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Cena del 17 aprile 2014

Giovedì 17 aprile 2014 - Una cena diversa per salutare la stagione invernale!

Aperitivo a bordo pista:

  • la battuta di tonno fresco
  • i gamberi con le nocciole 
  • il cartoccio di verdure in tempura 
  • gli arancini di pesce
  • gli involtini primavera di gamberi e curry
  • ...le bevande le scegli tu...

Al tavolo:

  • le ostriche 
  • il gambero rosso
  • lo sgombro marinato
  • il sushi... e non solo!

La bavarese al cioccolato bianco con granella fondente e gelato al frutto della passione
...ciò che desideri bere lo decidi ancora tu!

Il costo della serata:

  • Trasporto andata e ritorno da Pila con il gatto delle nevi € 10 
  • Menù € 30 bevande escluse
  • La prenotazione è necessaria (offerta limitata a 30 ospiti).


Il ritrovo sarà alle 18:30 davanti alla partenza della funivia (ultimo piazzale dopo il tunnel).

 

 

Cena del 3 aprile 2014

Cena di giovedì 3 aprile 2014

MENU’

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il flan di porri con coulis di pomodoro e bottarga

  • La nostra carne cruda marinata con insalatina di stagione

  • L’orzo risottato con asparagi e seppie

  • Lo stracotto di coda con la polentina morbida macinata a pietra

  • La crema cotta al miele con la terra di cioccolato e la salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 52 trasporto compreso, vini esclusi.

 

 

Dinner March 22, 2014

The dinner menu' for Saturday, 22 March 2014


Menu': 

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food 

  • Honey lacquered duck breast, balsamic sauce and robiola cheese with herbs 

  • Crunchy vegetable and shrimp dumpling on a bed of radicchio and soy sauce reduction 

  • Tomato and basil fresh tagliatelle 

  • Roasted octopus tentacle with amatriciana rocket 

  • Yoghurt and pistachio mousse with crunchy Tegole 

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries 



The price of the dinner is 55 €. Wine and transport not included.

 

Cena del 29 marzo 2014

La cena di sabato 29 marzo 2014
In compagnia delle birre du Gran St.Bernard

Menu'

Il quadro di carne cruda, battuta di capperi, verdure croccanti e scaglie di pecorino

  • Il peperone ripieno alla langarola e cialde di polenta croccante

  • La minestra di ceci, pasta di Gragnano e cotechino

  • La pancia di maiale confit, cipollotto brasato e salsa al caffè

  • La dolce birra

  • Il caffè 4810

Il costo della cena è di € 40 birre e trasporto inclusi.

 

    

 

Dinner March 15, 2014

The dinner menu for Saturday, 15 March 2014


Menu': 

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food 

  • Stewed musky octopus on stone-ground polenta 

  • Leek flan on tomato and fried aubergine coulis 

  • Gragnano spaghetti with clams, botargo and lemon 

  • Pork fillet cooked at a low temperature with red onion leaves and liquorice sauce 

  • Gianduja cake with Grand Marnier ice-cream 

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries 



The price of the dinner is 55 €. Wine and transport not included.

 

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