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Cena del 4 aprile 2015

La cena proposta sabato 4 aprile 2015


MENU’

  • Il calice di bollicine con piccolo amuse-bouche

  • La bavarese di zucchine e menta con crema di ricotta al timo

  • La zuppetta di seppie in umido su vellutata di fagioli al rosmarino

  • Il riso carnaroli con asparagi e pomodorini appassiti

  • La costoletta di agnello impanata con grissini e erbe, marmellata di cipolle e sformato di spinaci

  • La mousse di cioccolato bianco e zenzero, copertura al fondente con salsa al mandarino

  • Il caffè 4810


Il costo di tale proposta è di € 60 trasporto compreso, vini esclusi.

Cena del 28 marzo 2015

La cena di sabato 28 marzo 2015
in compagnia de: Les bières du Gran Saint Bernard


MENU’ 

  • Il carpaccino di lonza con la paprica

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con salsiccia e ortaggi di stagione

  • Il galletto cotto nella birra con lo sformato di patate

  • Il tortino dal cuore morbido al cioccolato con schiuma di Napea 

Le birre a caduta che accompagneranno la serata: 

  • Napea: lager chiara
  • Blou: birra di segale
  • Balance: lager ambrata


Il costo della serata è di € 60 a persona trasporto e birre inclusi.

 

 

Cena del 21 marzo 2015

La cena proposta sabato 21 marzo 2015


MENU’

  • Il calice di bollicine con piccolo amuse-bouche

  • Il carpaccio d’anatra al rosa con purea di mele e frutti rossi

  • L’uovo con crema di pane nero, schiuma di parmigiano e bacon

  • Il riso carnaroli con spinacino e moscardini

  • Il cappello del prete con le patate schiacciate alla senape e crema di carote

  • Il tortino di mele con la crema alla vaniglia e cannella

  • Il caffè 4810

Il costo di tale proposta è di € 60 trasporto compreso, vini esclusi

 

 

Cena del 14 marzo 2015

La cena proposta sabato 21 marzo 2015


MENU’

  • Il calice di bollicine con piccolo amuse-bouche

  • Il carpaccio d’anatra al rosa con purea di mele e frutti rossi

  • L’uovo con crema di pane nero, schiuma di parmigiano e bacon

  • Il riso carnaroli con spinacino e moscardini

  • Il cappello del prete con le patate schiacciate alla senape e crema di carote

  • Il tortino di mele con la crema alla vaniglia e cannella

  • Il caffè 4810

 

Il costo di tale proposta è di € 60 trasporto compreso, vini esclusi

 

 

Dinner of the tradition 2015 - February 7, 2015

The dinner menu for Saturday, 7 February 2015

MENU’:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Carpaccio with Savoy cabbage salad, walnuts and anchovy sauce

  • Pumpkin crème brûlée with rosemary and amaretti crumbs

  • Barley risotto with alpine toma cheese and Fénis hazelnuts

  • Torrette-stewed veal cheek with soft polenta

  • Chocolate fondant with pear puree

  • Coffee 4810


The price of the dinner and transport is € 60. Wine not included

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