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Cena 26 marzo 2016


La nostra cena di sabato 26 marzo 2016

 

MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio d’agnello sambucano con funghi, acciughe del Cantabrico e castelmagno

  • I fiori di zucca farciti di ricotta di bufala e menta su emulsione di pomodoro

  • Il riso carnaroli mantecato alla toma, salsa al tuorlo e caffé

  • La spezzata di cervo su polentina morbida macinata a pietra

  • La tropezienne alle fragole

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cena 12 marzo 2016

Il menù della cena di sabato 12 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti

  • La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero

  • I nostri plin ai 3 arrosti

  • Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits

  • I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 5 marzo 2016

Il menù della cena di sabato 5 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il carpaccio di baccalà

  • La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato

  • I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola

  • Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa

  • La bavarese ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 10 marzo 2016

Il menù della cena di giovedì 10 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti

  • La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero

  • I nostri plin ai 3 arrosti

  • Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits

  • I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 3 marzo 2016

Il menù della cena di giovedì 3 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il carpaccio di baccalà

  • La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato

  • I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola

  • Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa

  • La bavarese ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

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