Cena 13 febbraio 2016

Ecco il menu' della cena in quota di sabato 13 febbraio 2016


Menu': 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di gambero rosso

  • Le verdure in tempura con le loro salse
      • le verdure di Au Potager de Grand-mère

  • Il riso Carnaroli con i boudin, ciccioli di lardo e spuma al Bleu d’Aoste
      • i sanguinacci della macelleria Racchio 
      • il lardo del prosciuttificio De Bosses
      • il Bleu della Centrale del latte

  • Lo stracotto di coda di vitello su zoccolo di patate di montagna
      • le patate di Elwis

  • Il semifreddo al genepy con la fonduta di cioccolato all’arancia
      • il genepy della distilleria St. Roch

  • Il caffè 4810 

 


Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattaci.

 

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