Cena 6 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 6 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La carne messada con la misticanza in foglia
    la carne della macelleria Racchio di Fénis

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio con crostini di pane nero e pere caramellate
    il formaggio d’alpeggio di Squinobal di Brissogne

  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz e crema di spinaci
    la trota di Thomasset di Cogne

  • La pancia confit con castagne arrosto e patate rustiche
    le patate di Elwis di Fénis

  • La mousse al latte con miele d’acacia
    Il miele di Giovannoni di Verrayes

  • La coppa dell’amicizia Valdostana con il caffè 4810 e la grappa Savio

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

 

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