Eventi 2011-12

Stagione invernale 2011-2012
Cene su prenotazione dal giovedì al sabato, con menù diversi ogni settimana.

  • Sabato 31 dicembre 2011 - Cenone di Capodanno
    Tra le bollicine di Champagne Pommery e portate ricercate si festeggia l’arrivo del nuovo anno a 2300 m 

  • Venerdì 20 gennaio 2012 - La cucina dell'enoteca di Canale (1* Michelin)
    Lo chef affermato, giovane e profondamente territorialista Davide Palluda per una serata sulle piste da sci di Pila

  • Martedì 14 febbraio 2012 - Le bollicine della Valdobbiadene della Canevel Spumanti al Canalino della Nouva
    La Canevel, che vive i suoi vini come un progetto ed un dialogo armonico tra elementi, accompagnerà e rallegrerà gli ospiti con i suoi nettari per tutta la cena.

  • Sabato 25 febbraio 2012 - I grandi vini toscani della Collemassari
    Serata in compagnia di Bacco e dei vini del Castello di Collemassari e della Grattamacco che dalle storiche terre incastonate tra quelle del Brunello, del Morellino e del Bolgheri arrivano sino ai monti Valdostani di Pila.

  • Giovedì 8 marzo 2012 - Festa della donna
    Una serata dedicata a coloro che vogliono farsi coccolare nel ristorantino riscaldati dal camino scoppiettante.

  • Venerdì 9 marzo 2012 - Da San Maurizio Canavese il ristorante la Credenza (1* Michelin)
    Cena in compagnia degli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia che ci proporranno un’interpretazione rispettosa, ma in chiave moderna , di una cucina della loro tradizione.

  • Sabato 24 marzo 2012 - 32 via dei Birrai... Dalla provincia di Treviso a quella di Aosta
    Il micro birrificio artigianale testimonianza di un prodotto 100% italiano ci farà entrare nel suo mondo in una cena davvero speciale.
/