Menu del giorno 2016-17

La Société Anonyme de Consommation ha il piacere di proporVi 2016/17: 

…qualche antipasto sfizioso:

  • la terrina di lingua, falde di peperoni e bagnetto verde
  • lo sformato di topinambour con salsa d’acciuga 
  • l’assortimento di formaggi valdostani e miele*
  • il tagliere di salumi e formaggi locali con confetture*


i primi piatti:

  • la polentina concia con il bleu d’Aoste o con la fontina d’alpeggio*
  • la pasta corta di Gragnano con fondutina di tome d’alpeggio e anice stellato
  • la minestra di cavolo verza con cereali e legumi
  • la tagliatella fresca con ragù di pesce


i secondi:

  • lo stinco di Fassone (12 ore di cottura) con la polentina morbida*
  • la pancia di maialino da latte laccato al miele con patate schiacciate alla senape e composta di prugne
  • la caponata di verdure stagionali su bruschetta di pane nero alla frutta
  • la seppia arrostita con crema di fagioli e finocchi croccanti


i dolci:

*alimenti privi di glutine

Al fine di mantenere intatte le condizioni igieniche ed organolettiche delle materie prime, alcuni nostri piatti vengono abbattuti secondo quanto disposto dal reg. CE n° 852/04

 

/