Cena 27 gennaio 2017

La cena di venerdì 27 gennaio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan

  •  Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

/