Cena stellata 11 marzo 2017

Serata Stellata - Sabato 11 Marzo 2017

Il più giovane chef stellato d'Italia Diego Rigotti *stella Michelin ristorante AlpenResort Belvedere di Molveno, in collaborazione con il nostro chef Federico Fava, interpreterà e rivisiterà i sapori valdostani presso il Ristorante Société Anonyme de Consommation di Pila.

Ecco il menu' che hanno il piacere di proporvi:

  • Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di trota marinata al miele di rododendro, maionese al lime, polvere di verdure e polenta soffiata al nero

  • Cubo di lingua arrostita con bagnetto verde e rosso, spugna al pomodoro
    *carne della macelleria Racchio di Fénis

  • Gnocchi di mais, Bleu d'Aoste e boudin croccante
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan
    *farina del mulino Bonne Vallée di Donnas

  • Filetto di manzo Valdostano in crosta di erbe di montagna con purea di sedano rapa, mele caramellate e tegole di speck croccante
    *carne della macelleria Zoppo di Sarre
    *mele coltivate da Tognan di Pollein
    *salume prodotto da Trockner di Barbiano

  • Cremoso al fieno con orzo soffiato e salsa al vin brulé

  • Caffé 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Ritrovo: ore 20/20:30 presso il piazzale Gorraz di Pila

Prezzo: 70 € a persona compreso trasporto con il gatto delle nevi. 

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

/