Cena 4 novembre - Trattoria Moderna

Ecco il menu' della cena si sabato 4 novembre 2017
Ospite la Trattoria Moderna - Il Simposio

  

  • Piccolo appetiser con: Vellutata di soia bianca bio, baccalà in evo-cottura,caviale vegetale

  • Peperone di Cuneo: flan, grigliato con salsa tonnata, agrodolce con acciuga dissalata

  • Scaloppina di foie gras di anatra, pan brioches e pere caramellate

  • Risotto Carnaroli San Massimo e lumache Helix Aspersa, limone candito e gocce di fondo di arrosto

  • Guancia di maiale al Marsala, castagne e polvere di barbabietola

  • Semisfera Criollo Puertomar 75%, cremoso di lamponi, colata di Arriba 56%


Il costo della cena è di € 35 a persona bevande escluse.

Prenota subito i tuoi posti chiamando lo 0165 61 10 17.

 

 

/