Capodanno 2017

Domenica 31 dicembre 2017
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Calice di Franciacora Ferghettina Brut abbinato a:

  • Trota marinata di Lillaz con caprino e mele
    pesce allevato dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
    frutta prodotta da Tognan di Pollein

  • I nostri macarons

  • Battuta di vitello con capperi, pomodorini secchi e olive
    carne della macelleria Zoppo di Sarre

….i pesci nell’acquario… 

  • Scaloppa di foie gras con frutti rossi caramellati e pain brioche

CHAMBAVE MUSCAT – La Vrille

  • Riso carnaroli con zafferano, tomino fresco, cotto e crudo di gambero profumato al lime

  • Ravioli di boudin e patate con verza, nocciole e scorzone invernale
    salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
    patate coltivate nella Valle di Clavalité

BARBERA D’ASTI TRE VIGNE – Vietti

  • Pancia di maialino confit con crema di broccoli e carotine baby glassate al miele
    carne proveniente dalla macelleria ZOPPO di Sarre

NEBBIOLO PERBACCO – Vietti

  • Coppa dell’amicizia in un caffé
  • Mousse al cioccolato bianco all’anice stellato, coulis di cachi, crumble alle mandorle e pepe rosa

MOSCATO D’ASTI BIANCOSPINO – La Spinetta

 

  • Caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze
    miscela creata da La Clavalité di Fénis 


...e dopo le 24.00:

  • lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco Corte Manzini Modena


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto con gatto delle nevi e vini inclusi.

 

 

 

/