Cena del 23 e 24 dicembre 2017

 

Cena del 23 e 24 dicembre 2017 alla Société Anonyme de Consommation di Pila

 

MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
  • Carpaccio di baccalà, patate viola, nero di seppia e cialda di polenta
    verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
    farina del mulino Chappoz di Donnas
  • Fonduta con pere caramellate e boudin croccante
    prodotto caseario proveniente dall’Az. Squinobal di Brissogne 
    salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
  • Tagliolino alle castagne con crema di zucca e riccioli di toma 
    formaggio prodotto a Bianquin di Pollein
  • Noce di vitello al rosa, pistacchi e verdure invernali
    carne della macelleria Zoppo di Sarre
  • Panettone artigianale con le sue creme
    dolce Natalizio prodotto da Loison di Vicenza
  • Caffè 4810
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

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