Cene della Tradizione Dicembre-Gennaio

Cena della tradizione nei mesi di dicembre 2017 e gennaio 2018


MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
     
  • Carpaccio di cervo con insalata di cavolo viola e acciughe
    verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
     
  • Fonduta di formaggio d’alpeggio con pere caramellate e boudin croccante
    prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne
    salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
     
  • Riso Carnaroli con trota di Lillaz, timo e sugo d’arrosto
    pesce proveniente dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
     
  • Guancia stufata con purea di patate e carote
    carne della macelleria Zoppo di Sarre 
    patate di montagna provenienti dalla Vallata di Clavalité di Fénis

  • Semifreddo al pane nero con cioccolata calda
    pane prodotto dal panificio Moderno di Charvensod
     
  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

/