Cene della Tradizione Febbraio-Aprile

Cena della tradizione nei mesi di febbraio, marzo e aprile 2018


MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Insalatina di luccio perca con foglie e frutti
    frutta e verdura dell’Az. Agricola Au Potager de Grand-mère di Fénis

  • Uovo fondente con crema di fontina DOP e polvere di cacao

  • Tagliatella di grano saraceno con pomodoro fresco e basilico su crema di funghi

  • Cappello del prete con patate schiacciate broccoletti
    carne della macelleria Zoppo di Sarre 
    patate di montagna della Valle di Clavalié

  • Monte Bianco
    farina prodotta dall’az. Valpi di Quart

  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

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