Материалы

12 gennaio 2019 - Prodotti Valdostani

Ogni primo sabato sera del mese uno straordinario momento per stuzzicare le papille gustative e la voglia di provare nuovi sapori e abbinamenti, riscoprendo i prodotti valdostani. 

Serata in compagnia dei vini e delle bollicine di Marziano Vevey che dai suoi vigneti sparpagliati intorno a Morgex riesce ad ottenere una preziosa alchimia di sapori e profumi. Nei nostri piatti non mancheranno le mele, le patate e le noci dell’az. Erik Tognan di Pollein e la carne della macelleria Racchio di Fénis.

 

Menù della serata: 

Battuta di fassona con pomodorini, capperi e accighe

Boudin al forno con crema di patate

Trota di Lillaz, caprino e mele


Agnolotti pizzicati a mano alle 3 carni con burro alle erbe di montagna


Arrosto della vena con cavolini di Bruxelles e indivia stufata


Tortino di mele con gelato alla vaniglia e crema alla cannella


Caffè 4810


ll costo di tale proposta è di € 30 a persona bevande escluse

 

Prenota la tua serata adesso chiamando lo 0165 611017 o il 339 5355644.

/