30 dicembre 2018

Domenica 30 dicembre 2018
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di spumante Bollé e amuse-bouche


Girello cotto al rosa con salsa alla vecchia maniera
carne della macelleria Zoppo di Sarre

Tartrà di porri, fonduta, uovo cotto a bassa temperatura e olio al tartufo nero
uova provenienti dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
formaggio prodotto da Squinabol presso l’alpeggio della Nouva a Pila

 

Riso carnaroli con castagne e carpaccio di lardo di Bosses
salume prodotto dal prosciuttificio De Bosses di Saint-Rhemy

 

Guanci di vitello in lunga cottura con patate schiacciate e broccoli
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Piccola mousse allo yogurt con gel al mandarino

Crostatina al limone, meringa all’italiana e salsa ai frutti di bosco

 

Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

/