Marzo 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Marzo 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

 

Aperitivo di benvenuto con calice di Bollé spumante e amuse-bouche

 

Carpione del grano con le sue verdure

 

Uovo cotto a bassa temperatura con vellutata di zucchine trombette e schiuma di caprino
formaggio prodotto dalla Chèvre Heureuse di Saint-Marcel

 

Riso carnaroli con boudin, crema al Bleu d’Aoste e noce moscata
salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

 

Costine in lunga cottura con flan di patate e purea di carote
verdura coltivata da Au Potager de Gran-mère di Fénis

 

Tortino al gianduia con gelato alla vaniglia

 

Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

/