14 febbraio 2019 - San Valentino

Giovedì 14 febbraio 2019
Cena di San Valentino in alta quota alla Société Anonyme de Consommation


Aperitivo di benvenuto con calice di Mattia Vezzola brut accompagnato a: cubo di salmone con caprino, mela verde e polvere al nero di seppia

Baccalà mantecato con crostone di polenta salsa al basilico
 

Crema di melanzane affumicate, tartare di capasanta con pomodorini confits e stracciatella
 

Tagliolino al verde con rana pescatrice, gamberi e vongole
 

Filetto di maiale con mele Valdostane, pancetta, broccoli e peperoni arrostiti
carne della macelleria Zoppo di Sarre
 

Bacio scomposto
 

Parfait al genepy con salsa al cioccolato fondente

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Vini della serata:
- Mattia Vezzola Brut Costaripa
- Franciacorta Brut Ferghettina
- Rosé Brut Monsupello

 

Il costo di tale proposta è di € 60 bevande incluse e trasporto escluso

  

 

 

/