1 dicembre 2018 - I sapori dell'autunno

Sabato 1 dicembre 2018 arriva alla Société en Ville di Aosta la cena a menù fisso.
I nostri chef vi faranno assaporare un menù pervaso dai sapori tipicamente autunnali!

 

Zuppetta di moscardini con polenta al nero
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas

Girello di vitello cotto al rosa con salsa alla maniera antica
carne della macelleria Zoppo di Sarre

Fonduta di fontina DOP con boudin e cubi di zucca
formaggio prodotto da Duclos di Gignod


Tagliolino artigianale con crema di funghi e briciole di castagne
frutta coltivata dalla coop. ll riccio di Lillianes


Arrosto di capocollo con budino di verdure e cavolo viola
carne della macelleria Zoppo di Sarre e verdure di Au Potager de Grand-mére di Fénis


Tortino di nocciole di Fénis con vellutata alla cannella


Caffè 4810
miscela creata da La Clavalité di Pollein



ll costo di tale proposta è di € 30 a persona bevande escluse



Per info e prenotazioni tavoli:
- tel. 0165 - 611 017
- cell. 339 535 56 44 (Anche WhatsApp)
- email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

/