Capodanno 2019

MARTEDI' 31 DICEMBRE 2019
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Calice di champagne blanc de blanc Dumenil abbinato a:
- pane, burro e acciuga del mar Cantabrico
- capasanta con frutto della passione e il suo corallo
- torcione di foie gras con pain brioche e frutta secca

gewurztraminer – LO TRIOLET

 

Cotolo di faraona ai funghi su fondente di patata di montagna affumicata
carne della macelleria Zoppo di Sarre
verdura coltivata nella vallata di Clavalité a Fénis

Uovo filante con spuma di caprino di Septumian e tartufo nero toscano
uova allevate dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
formaggio prodotto dall’az. Copafen di Chambave

Irisse vermentino – COLLE MASSARI


Agnolotti di pasta fresca pizzicati a mano al nero di seppia ripieno di cipolla rossa di Tropea in brodetto di molluschi affumicati e ostrica

Riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al Bleu d’Aoste con cubi di zucca Mantovana e ciuffi di salame di patata
formaggio prodotto dalla Centrale del Latte di Gressan
salume della macelleria Racchio di Fénis

Peque-nà – DIDIER GERBELLE

 

Salmerino di Lillaz al profumo di pino con salicornia e cavolfiore viola pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne

moscato d'Asti La Rosa Selvatica – ICARDI


Zabaione al moscato d’Asti Saracco e spuma di espresso 4810
cioccolato bianco, mango e pistacchio


Caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze
miscela creata da La Clavalité di Fénis

e dopo le 24.00: lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco


Il costo dell’evento è di € 160 a persona trasporto con gatto delle nevi e vini inclusi.

/