Sabato 31 dicembre - Capodanno 2019
Come ogni anno vi proponiamo due capodanni alla Société En Ville:
Capodanno Classico
-capasanta con frutto della passione e il suo corallo
- cubo di trota di Lillaz marinata agli agrumi su vellutata di sedano rapa all’aroma di pigne
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne
- tartare di cervo profumata al caffè su vellutata di caprino fresco di Septumian
formaggio fresco prodotto dall’az. Copafen di Chambave
- crema di patate viola, quaglia arrostita e tartufo nero invernale Toscano
verdura prodotta dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
- tagliolino artigianale al prezzemolo, burrata e gambero rosso
verdura prodotta dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
- riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al foie gras e lumache di vigna alle erbette
tournedos di filetto con cime di rapa, spinacino e salsa bernese
filetto della macelleria Zoppo di Sarre
spuma al Genepy con scaglie di fondente
liquore distillato dall’az. Saint-Roch di Quart
cioccolato bianco, mango e pistacchio di Bronte
caffè 4810 con le dolci frivolezze
miscela creata da La Clavalité di Pollein
Il costo di tale proposta è di € 85 a persona bevande escluse Servito alle ore 20.30
Capodanno Informale
- cubo di trota di Lillaz marinata agli agrumi su vellutata di sedano rapa profumato alle pigne
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne
crema di patate viola, quaglia arrostita e tartufo nero invernale Toscano
verdura prodotta dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
tagliolino artigianale al prezzemolo, burrata e gambero rosso
tournedos di filetto, spinacino, cime di rapa e salsa bernese
filetto di bovino adulto Valdostano della macelleria Zoppo di Sarre
cioccolato bianco, mango e pistacchio di Bronte
caffè 4810
miscela creata da La Clavalité di Pollein
Il costo di tale proposta è di € 55 a persona bevande escluse Servito alle ore 20
Per info e prenotazioni:
- cell. 339 535 56 44
- email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.