Cene della tradizione - Dicembre 2019

Ecco il menù della cena della Tradizione per il mese di dicembre 2019

- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

- trota di Lillaz marinata agli agrumi con mele, insalatine e salsa al pepe rosa
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne


- uovo poché con fonduta di fontina dop e boudin croccante
salume della macelleria Racchio di Fénis
formaggio prodotto dall’az. Copafen di Septumian

- riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato alla
zucca con carpaccio di cervo
zucca coltivata dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis

- guancia di vitello in lunga cottura con crostone di polenta e funghi
carne della macelleria Zoppo di Sarre
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas

- tortino cioccolato e pere con crema alla cannella

- caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande non compresi

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