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Cene della tradizione - Dicembre 2019
Ecco il menù della cena della Tradizione per il mese di dicembre 2019
- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
- trota di Lillaz marinata agli agrumi con mele, insalatine e salsa al pepe rosa
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne
- uovo poché con fonduta di fontina dop e boudin croccante
salume della macelleria Racchio di Fénis
formaggio prodotto dall’az. Copafen di Septumian
- riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato alla
zucca con carpaccio di cervo
zucca coltivata dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
- guancia di vitello in lunga cottura con crostone di polenta e funghi
carne della macelleria Zoppo di Sarre
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas
- tortino cioccolato e pere con crema alla cannella
- caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
il costo della cena è di € 50 bevande, caffè e trasporto esclusi.