Cene della tradizione - Marzo 2020

Ecco il menù della cena della Tradizione per il mese di marzo 2020

 

- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

insalata tiepida di gambero con ceci, bacon e pomodorini


uovo cotto a bassa temperatura con vellutata di zucchine trombetta e schiuma di caprino
formaggio prodotto dalla Chèvre Heureuse di Saint-Marcel

riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato alla crema di peperoni, acciughe e salsa al prezzemolo


pancia di maiale confit con crema di carote e spinacino croccante
carne della macelleria Zoppo di Sarre

zabaione freddo con spuma di caffé e frolla alla frutta secca

espresso 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 bevande, caffè e trasporto esclusi. 

 

Per info e prenotazioni:
- cell. 339 535 56 44
- email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

/