Cena "i nostri bolliti" - 28 febbraio 2020

Ecco il menù della cena della Tradizione per il mese di marzo 2020

 

- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche


filetto di orata lessa con maionese allo zenzero


terrina di bolliti con rubra e basilico
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

agnolotto di carne pizzicato a mano con burro alle erbe
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

3 tagli in un bollito con patate valdostane e salse
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

cheese cake ai frutti rossi con scaglie di cioccolato bianco

 

caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 bevande, caffè e trasporto esclusi. 

 

Per info e prenotazioni:
- cell. 339 535 56 44
- email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

/