Articoli

Cene della tradizione - Febbraio 2020

Ecco il menù della cena della Tradizione per il mese di febbraio 2020

 

aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

carpaccio di baccalà, pomodorini, bufala, e zeste di agrumi


cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana padano e riduzione all'aceto balsamico


tagliolino artigianale al ragout di capriolo e frutti rossi


arrosto della vena con ratatouille di verdure di stagione
carne della macelleria Zoppo di Sarre


semifreddo al pane nero con salsa al cioccolato

- caffè 4810*

miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 bevande, caffè e trasporto esclusi. 

 

Per info e prenotazioni:
- cell. 339 535 56 44
- email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

/