14 agosto - Cena della tradizione Valdostana

VENERDÌ 14 AGOSTO 2020 - "CENA DELLA TRADIZIONE VALDOSTANA... A MODO NOSTRO”


Ecco il menù della cena in alta quota:

- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche


- cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana padano e riduzione all'aceto balsamico
verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis


- sformato di polenta, brossa e polvere di salmerino
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas 
pesce allevato dalla troticoltura Thommasset di Cogne
prodotto caseario dell’alpeggio Squinobal a Pila


- riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al Bleu d’Aoste con boudin croccante e pere 
salume della macelleria Racchio di Fénis 
formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan


- trancio di trota di Lillaz
pesce allevato dalla troticoltura Thommasset di Cogne
oppure
- costatina di cervo

con patata schiacciata e finferli


- semifreddo al pane nero con cioccolato al profumo di agrumi

 


il costo della cena è di € 40 trasporto (€ 5), bevande e caffé non compresi
Per informazioni e prenotazioni contattateci.

/