Articles
14 agosto - Cena della tradizione Valdostana
VENERDÌ 14 AGOSTO 2020 - "CENA DELLA TRADIZIONE VALDOSTANA... A MODO NOSTRO”
Ecco il menù della cena in alta quota:
- aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
- cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana padano e riduzione all'aceto balsamico
verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
- sformato di polenta, brossa e polvere di salmerino
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas
pesce allevato dalla troticoltura Thommasset di Cogne
prodotto caseario dell’alpeggio Squinobal a Pila
- riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al Bleu d’Aoste con boudin croccante e pere
salume della macelleria Racchio di Fénis
formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan
- trancio di trota di Lillaz
pesce allevato dalla troticoltura Thommasset di Cogne
oppure
- costatina di cervo
con patata schiacciata e finferli
- semifreddo al pane nero con cioccolato al profumo di agrumi
il costo della cena è di € 40 trasporto (€ 5), bevande e caffé non compresi
Per informazioni e prenotazioni contattateci.