Articles

Cena "Tapas, champagnes e bollicine" - Sabato 5 dicembre 2020

Sabato 5 dicembre 2020 | Tapas, champagnes e bollicine

 

Le tapas fredde
- panino artigianale con burro di centrifuga, trota affumicata € 2,00
ostrica “fine de Claire” con limone naturale € 2,50
cubo di salmone “Sutherland” marinato, mele Valdostane e caprino fresco € 3,00
crostone di pane rustico con acciughe Recca e crema di olive € 2,50
tartare di tonno rosso obeso con pinoli e capperi €3,50
gamberi rossi di Mazzara del Vallo con burrata, zeste di agrumi e salsa al prezzemolo € 4,00
verdure in pinzimonio € 1,50

Le tapas calde
gambero in tempura € 1,50
bocconcini di orata con zucchine scure € 2,50
frittelle di sgombro con salsa teriaki € 2,50
polpo verace con patate Valdostane € 2,50
polenta morbida di farina macinata a pietra con zuppetta di moscardini in rosso € 2,50


Il piatto principale
riso carnaroli Tenuta Margherita capasanta, bisque e lime € 13,00


Per concludere:

mini caffé Gourmand: due finger dolci accompagnati dall’espresso 4810 € 4,50


Per informazioni e prenotazioni contattateci

/