Cena del 17 aprile 2014

Giovedì 17 aprile 2014 - Una cena diversa per salutare la stagione invernale!

Aperitivo a bordo pista:

  • la battuta di tonno fresco
  • i gamberi con le nocciole 
  • il cartoccio di verdure in tempura 
  • gli arancini di pesce
  • gli involtini primavera di gamberi e curry
  • ...le bevande le scegli tu...

Al tavolo:

  • le ostriche 
  • il gambero rosso
  • lo sgombro marinato
  • il sushi... e non solo!

La bavarese al cioccolato bianco con granella fondente e gelato al frutto della passione
...ciò che desideri bere lo decidi ancora tu!

Il costo della serata:

  • Trasporto andata e ritorno da Pila con il gatto delle nevi € 10 
  • Menù € 30 bevande escluse
  • La prenotazione è necessaria (offerta limitata a 30 ospiti).


Il ritrovo sarà alle 18:30 davanti alla partenza della funivia (ultimo piazzale dopo il tunnel).

 

 

Cena del 3 aprile 2014

Cena di giovedì 3 aprile 2014

MENU’

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il flan di porri con coulis di pomodoro e bottarga

  • La nostra carne cruda marinata con insalatina di stagione

  • L’orzo risottato con asparagi e seppie

  • Lo stracotto di coda con la polentina morbida macinata a pietra

  • La crema cotta al miele con la terra di cioccolato e la salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 52 trasporto compreso, vini esclusi.

 

 

Cena del 29 marzo 2014

La cena di sabato 29 marzo 2014
In compagnia delle birre du Gran St.Bernard

Menu'

Il quadro di carne cruda, battuta di capperi, verdure croccanti e scaglie di pecorino

  • Il peperone ripieno alla langarola e cialde di polenta croccante

  • La minestra di ceci, pasta di Gragnano e cotechino

  • La pancia di maiale confit, cipollotto brasato e salsa al caffè

  • La dolce birra

  • Il caffè 4810

Il costo della cena è di € 40 birre e trasporto inclusi.

 

    

 

Cena del 22 marzo 2014

La cena di sabato 22 marzo 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d’anatra laccato al miele, salsa balsamica e robiola alle erbe

  • Il fagottino croccante di verdure e gamberi su letto di radicchietti e ristretto di soia

  • La tagliatella fresca di pomodoro e basilico

  • Il tentacolo di polpo arrostito con rughetta all’amatriciana

  • La mousse allo yogourt e pistacchi con tegola croccante

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 15 marzo 2014

La cena di sabato 15 marzo 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
  • Il guazzetto di moscardini alla livornese su polenta macinata a pietra

  • Il flan ai porri su coulis di pomodoro e melanzane fritte

  • Lo spaghettone di Gragnano con vongole, bottarga e limone

  • Il filetto di maiale cotto a bassa temperatura con foglie di cipolla rossa e salsa di liquirizia

  • Il tortino al gianduia con gelato al Grand Marnier

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 8 marzo 2014

La cena di sabato 8 marzo 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche 

  • Il carpione del Grano con le sue verdure

  • La terrina di peperoni dolci arrostiti e alici marinate con tapenade di olive taggiasche

  • Il carnaroli ai porri, crema di taleggio e liquirizia

  • Il pavé di puntine di maiale tostate su pure di fagioli e olio al rosmarino

  • Il semifreddo al caffè con salsa all’amaretto

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cena del 1 marzo 2014

La cena di sabato 1 marzo 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • I bocconcini di pescatrice e guanciale su vellutata di cavolfiore

  • La tartare di manzo, crema di barbabietola rossa e porro fritto

  • Il Carnaroli con funghi, capesante e gocce di prezzemolo

  • L'agnello scottadito alla provenzale su giardinetto di verdure e salsa al timo

  • La crostatina al limone con la meringa all'italiana

  • Il caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze


il costo della cena è di €55 trasporto e vini esclusi.

Domenica gourmet

Domenica 23 Febbraio - Regione protagonista: La Toscana
Ristorante Société Anonyme de Consommation ore 20.00*


Menu degustazione:

Antipasti

  • La finocchiona con la nostra focaccia artigianale
  • La bruschetta con la giardiniera di verdure
  • Il crostino del "Buttero"


Primo

  • Il cacciucco


Secondo

  • La trippa alla fiorentina


Dessert

  • La torta di ricotta con uvetta e mandorle

Per prenotare direttamente la sola cena c/o il ristorante Société: +39 339 53 55 644

Il costo della cena, per coloro che non aderiscono al pacchetto settimanale, è di euro 35,00


* Appuntamento ore 19.30 davanti alla telecabina Aosta-Pila.

Cena del 21 marzo 2014

La cena de "La Credenza" alla Société - Venerdì 21 marzo 2014

  • Piccolo aperitivo con calice di bollicine

  • Insalata russa all'astice

  • Insalata di mare, cozze, gamberi, salsa alla menta e limone

  • Gamberi fritti avvolti con pasta kataify

  • Alici fresche, gamberi rossi, stracciatella, pomodoro confit e polvere di pane

  • Calamari scottati, zucchine, salsa di soia

  • Risotto mantecato alla zucca, crema di gorgonzola, noce moscata, battuta di astice

  • Copertina di vacca vecchia e asparagi al vapore

  • Bacio 2006

  • Tortino al rabarbaro e mandorle, mousse al cioccolato bianco e olio etravergine di oliva

  • Caffè 4810


Il costo dell'evento è di € 90 a persona vini e trasporto inclusi

Cena del 28 febbraio 2014

Una passeggiata insieme ai fratelli Costardi - Venerdì 28 febbraio 2014

  • Il panino come una volta (2012)

  • Morbido di patate e baccalà mantecato (2008)

  • Il saor (2013)

  • Quinto quarto (2011)

  • Animella di vitello, salsa al marsala e mandorle (2010)

  • Carnaroli, coniglio e foie gras d'anatra (2010)

  • Guancia di vitella selezione Cazzamali in cottura lenta (2008)

  • Panna cotta morbido e saba (2008)

  • Nebbia (2013)

  • Caffè 4810

Questo menù rappresenta una passeggiata attraverso i luoghi che nella vita hanno segnato il loro percorso lavorativo e non. Con questo viaggio vogliono portarVi a conoscere i profumi e sapori che li rappresentano.

Il costo della cena è di €90 a persona vini e trasporto inclusi.

Cena del 14 febbraio 2014 (S. Valentino)

La cena di San Valentino di venerdì 14 febbraio 2014 in compagnia della cantina Antica Fratta, l'essenza di Franciacorta - un progetto raffinato che unisce bollicine e glamour

Menu'

  • L'aperitivo con calice di Franciacorta Essence Brut e piccoli stuzzichini

  • La seppia viola, i carciofi alla maggiorana e il pecorino

  • Il wafer salato, la mousse di castagne e i riccioli di lardo

  • La lasagnetta di mare su salsa al prezzemolo

  • L'agnello in crosta di pistacchi, la patata allo zafferano e il pomodoro provenzale

  • Il cheese cake con la zuppetta di frutto della passione

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

  • Le bollicine ANTICA FRATTA della serata:
    Franciacorta DOCG "Essence" brut
    Franciacorta DOCG "Essence" rosé
    Franciacorta DOCG "Essence" satèn
    Franciacorta DOCG "Quintessence " riserva 2006

 

Il costo della cena è di € 80 a persona, trasporto e vini inclusi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cena del 22 febbraio 2014

La cena di sabato 22 febbraio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il polpo affogato, purea di patate viola affumicate e gocce al prezzemolo

  • La millefoglie di melanzana, crema di ricotta e limone candito

  • Il farro, la salsiccia al vino rosso e la toma al timo

  • Il filetto di branzino scottato, la passatina di broccoli e gremolada di verdure

  • La crema bruciata al caramello, la salsa di cachi e ribes

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 15 febbraio 2014

La cena di sabato 15 febbraio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La seppia viola, i carciofi alla maggiorana e il pecorino

  • Il wafer salato, la mousse di castagne e i riccioli di lardo

  • La lasagnetta di mare su salsa al prezzemolo

  • L'agnello in crosta di pistacchi, la patata allo zafferano e pomodoro provenzale

  • Il cheese cake con la zuppetta di frutto della passione

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 8 febbraio 2014

La cena di sabato 8 febbraio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La battuta di Fassone, fili di sedano bianco e marmellata di cipolla rossa

  • Il finto peperone ripieno

  • La zuppa di cavolo verza

  • Il filetto di maialino steccato alle mele e pancetta con cavolini di Bruxelles alle acciughe

  • La crostatina al limone, la meringa all'italiana e la salsa ai frutti di bosco

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 1 febbraio 2014

La cena di sabato 1 febbraio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il carpione del grano

  • Il bauletto di sfoglia, il tuorlo marinato e la tartrà di porri

  • Lo gnocco di patata di Pollein e castagna, la fonduta e i budini freschi

  • Lo stracotto di coda, purea di sedano rapa e salsa all'acciuga

  • Il cubo soffice di mela con gelato al rosmarino

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 25 gennaio 2014

La cena di sabato 25 gennaio 2014

Menu'

  • l piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La crema di cavolfiore, i moscardini all'amatriciana e briciole di pane alle olive

  • Lo scamone in crosta di nocciole, maionese alla senape e sformatino di barbabietola

  • Lo gnocchetto di ricotta, la crema di piselli e la pancetta croccante

  • Il bocconcino di cervo in salmì, patate alla montanara e spinacino

  • La millefoglie al cioccolato bianco, polvere di nocciole sabbiate e ananas caramellato

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 10 gennaio 2014

A CENA CON LE STELLE - "La Ciau del Tornavento" di Treiso - Venerdì 10 gennaio 2014

  • Aperitivo con calice di bollicine "LA VI" extra dry Canevel

  • Piccoli stuzzichini di benvenuto

  • Gambero impanato alle nocciole

  • Baccalà, verdure invernali e gocce di bagna cauda

  • Fondente di patate, uova di quaglia pochet, schiuma di lait brusc e tartufo nero

  • Agnolotti del plin di seirass cotti nel fieno maggengo

  • Pernice arrosto, salsa al foie gras

  • Zuppetta di frutta secca, salsa di mandorle e sorbetto al mandarino

  • Tortino al gianduja con gelato al tabacco

  • Caffè 4810 e la piccola pasticceria

I vini della serata:

  • Angimbè CUSUMANO
  • Rosso di Montalcino CAMIGLIANO
  • Moscato d'Asti SARACCO

Il costo della serata è di € 100 a persona, trasporto e vini inclusi.

 

Cena del 18 gennaio 2014

La cena di sabato 18 gennaio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La scottata di Fassone, i topinambur arrosto e la salsa d'acciughe

  • Il budino di broccoli, la fonduta Valdostana e le briciole di olive Taggiasche

  • La zuppa di fagioli e cozze con la pastina al basilico

  • La quaglia arrostita alle erbe, i cardi al burro nocciola e la salsa al foie gras

  • La torta di mele renette e rosmarino con la crema inglese

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 11 gennaio 2014

La cena di sabato 11 gennaio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il petto d'anatra laccato al miele di castagne, purea di patate viola e salsa d'arachidi

  • La seppia nera, i carciofi trifolati, i pomodori confits e la maggiorana

  • Il Carnaroli ai formaggi Valdostani, le nocciole di Fénis con la riduzione di Porto e cannella

  • Il filetto di maialino cotto a bassa temperatura, la purea di mele speziate e il cavolo romano

  • Il semifreddo alla menta con la fonduta di cioccolato amaro

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 4 gennaio 2014

La cena di sabato 4 gennaio 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il lonzino di maiale alle erbe, spinacini e mandorle

  • La vellutata di zucca e amaretti

  • Gli gnocchi di ricotta con parmigiano, la crema di piselli e guanciale croccante

  • Il pavé di salmone, i ceci in due consistenze e pomodoro confit

  • La millefoglie di castagne e cioccolato su crema al 4810

  • Il caffè con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 28 dicembre 2013

La cena di sabato 28 dicembre 2013

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • L'uovo cotto a bassa temperatura, la vellutata di patate e la salsa al tartufo nero

  • Il baccalà mantecato, la crema di cavolfiore al latte e le chips di polenta carbone

  • L'orzo risottato con crema di zucca e salsa

  • Il guazzetto di moscardini con crostini di pane integrale

  • La bavarese al mandarino, la terra di cioccolato e la menta

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 21 dicembre 2013

La cena di sabato 21 dicembre 2013

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La cruda marinata al timo e l'insalatina invernale

  • Il bauletto di sfoglia, la tartrà di porri e il tuorlo marinato

  • Le caserecce integrali con la salsiccia speziata ed il radicchio Trevigiano

  • Il filetto di gallinella in crosta di pistacchi, cime di rapa e salsa al mandarino

  • Il semifreddo al torrone con salsa di cachi

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Eventi invernali 2013-14

Stagione 2013-2014, ecco i nostri appuntamenti enogastronomici... e non solo!!!

Cene su prenotazione con menù diversi ogni settimana

Sabato 7 dicembre 2013: il sarto di legni esausti Bobo Pernettaz , il poliedrico artista Alberto Faccini, il mago del ferro Piero Nigra insieme per una mostrina tra amici in montagna
Bobo si considera un sarto di legni esausti, li cerca e li sposa curandone trame e tessitura.
Il sarto di panni che non piegano per l'occasione è affiancato da Alberto Faccini con l'esposizione dei suoi disegni iperrealisti a carboncino di treni, castelli e volti. oltre che valente pittore e disegnatore, è, infatti, bravo fotografo, esperto di armi e munizioni e, soprattutto, storico contrabbassista. tra loro si inserisce armonicamente il mago del ferro Piero Nigra. tutti gli artisti sono accumunati dalla passione per la buona tavola, altro terreno d'intesa con la filosofia del nostro locale.




Martedĺ 24 dicembre 2013: cena della vigilia di natale

Abbiamo pensato di farvi trascorrere la cena della tradizione in maniera indimenticabile in nostra compagnia, tra i monti, in alta quota con fiocchi bianchi, piatti ricercati e ottimi vini.


Martedĺ 31 dicembre 2013: cenone di capodanno

A Capodanno, si sa, il cenone è una vera e propria istituzione. per renderlo ancora più speciale ci siamo sbizzarriti creando il menù di capodanno ad hoc: tradizionale, ma non troppo senza tralasciare i classici... cotechino e lenticchie a fine serata.

Venerdĺ 10 gennaio 2014: una nuova stella alla Société
Lo staff della "Ciau del Tornavento" (1* Michelin) per la prima volta si trasferisce nel nostro ristorante da Treiso (Cuneo) per regalarci una serata dal tripudio di sapori del territorio piemontese.

Sabato 8 febbraio 2014: a Pila la fiaccolata più numerosa del mondo "bissa"
Dopo il grande successo della scorsa edizione si ripropone una serata davvero speciale con una cena da "Guinnes" dei primati.

Venerdĺ 14 febbraio 2014: le bollicine della cantina Antica Fratta ravvivano il Canalino della Nouva
Ormai non possiamo festeggiare questa serata senza la presenza delle bollicine e per quest'anno abbiamo pensato ad un nuovo ospite che rappresenta l'essenza di Franciacorta.
Questa cantina ha un progetto raffinato che unisce bollicine e glamour.
Con i suoi vini Antica Fratta ci regalerà una serata davvero speciale dedicata a tutti coloro che vogliono farsi coccolare nel ristorantino riscaldati dal camino scoppiettante.

Venerdĺ 28 febbraio 2014: la cucina del ristorante Christian & Manuel di Vercelli (1* Michelin)
Il ristorante nasce nel 2005 all'interno di Hotel Cinzia e per una serata si trasferisce sulle piste da sci di Pila. Questi due fratelli offrono alta ristorazione con una cucina creativa d'alto livello senza dimenticare l'importanza del territorio. Con il premio Sorpresa dell'anno 2008, una stella Michelin conseguita nel 2009, premio Espresso Giovani dell'anno e premio Emergenti Nord Ovest Touring dell'anno 2010, gli chef sono a nostra disposizione per una sera per offrici un'esperienza gastronomica indimenticabile ed unica

Venerdĺ 21 marzo 2014: da San Maurizio Canavese il ritorno dopo il grande successo degli scorsi anni del "ristorante La Credenza" (1* michelin)
A grande richiesta tornano gli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia proponendoci una nuova rilettura moderna della cucina della loro tradizione piemontese con l'ausilio di ingredienti selezionati e tecniche all'avanguardia.

Sabato 29 marzo 2014: "les biéres du Grand Saint Bernard"
Il micro birrificio artigianale testimonianza di un prodotto 100% naturale e valdostano ci farà entrare nel suo mondo in una serata davvero particolare con le loro birre non pastorizzate. la nostra proposta gastoronomica sarà davvero unica con: "la cena a km 0... Un giro in valle".

Cena del 6 dicembre 2013

La cena di venerdì 6 dicembre 2013

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il polpo brasato al Gamay, la tartare di melanzana affumicata e la burrata

  • L'uovo tartufato cotto a bassa temperatura, la crema di porri e il pane fritto

  • Il nostro agnolottino del plin di lingua al verde

  • Lo scamone alla nocciola di Fénis con la patata schiacciata all'olio extravergine

  • La crema cotta al miele di castagno

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

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