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Cena del 17 aprile 2014

Giovedì 17 aprile 2014 - Una cena diversa per salutare la stagione invernale!

Aperitivo a bordo pista:

  • la battuta di tonno fresco
  • i gamberi con le nocciole 
  • il cartoccio di verdure in tempura 
  • gli arancini di pesce
  • gli involtini primavera di gamberi e curry
  • ...le bevande le scegli tu...

Al tavolo:

  • le ostriche 
  • il gambero rosso
  • lo sgombro marinato
  • il sushi... e non solo!

La bavarese al cioccolato bianco con granella fondente e gelato al frutto della passione
...ciò che desideri bere lo decidi ancora tu!

Il costo della serata:

  • Trasporto andata e ritorno da Pila con il gatto delle nevi € 10 
  • Menù € 30 bevande escluse
  • La prenotazione è necessaria (offerta limitata a 30 ospiti).


Il ritrovo sarà alle 18:30 davanti alla partenza della funivia (ultimo piazzale dopo il tunnel).

 

 

Cena del 3 aprile 2014

Cena di giovedì 3 aprile 2014

MENU’

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il flan di porri con coulis di pomodoro e bottarga

  • La nostra carne cruda marinata con insalatina di stagione

  • L’orzo risottato con asparagi e seppie

  • Lo stracotto di coda con la polentina morbida macinata a pietra

  • La crema cotta al miele con la terra di cioccolato e la salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 52 trasporto compreso, vini esclusi.

 

 

Cena del 22 marzo 2014

La cena di sabato 22 marzo 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d’anatra laccato al miele, salsa balsamica e robiola alle erbe

  • Il fagottino croccante di verdure e gamberi su letto di radicchietti e ristretto di soia

  • La tagliatella fresca di pomodoro e basilico

  • Il tentacolo di polpo arrostito con rughetta all’amatriciana

  • La mousse allo yogourt e pistacchi con tegola croccante

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 29 marzo 2014

La cena di sabato 29 marzo 2014
In compagnia delle birre du Gran St.Bernard

Menu'

Il quadro di carne cruda, battuta di capperi, verdure croccanti e scaglie di pecorino

  • Il peperone ripieno alla langarola e cialde di polenta croccante

  • La minestra di ceci, pasta di Gragnano e cotechino

  • La pancia di maiale confit, cipollotto brasato e salsa al caffè

  • La dolce birra

  • Il caffè 4810

Il costo della cena è di € 40 birre e trasporto inclusi.

 

    

 

Cena del 15 marzo 2014

La cena di sabato 15 marzo 2014

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
  • Il guazzetto di moscardini alla livornese su polenta macinata a pietra

  • Il flan ai porri su coulis di pomodoro e melanzane fritte

  • Lo spaghettone di Gragnano con vongole, bottarga e limone

  • Il filetto di maiale cotto a bassa temperatura con foglie di cipolla rossa e salsa di liquirizia

  • Il tortino al gianduia con gelato al Grand Marnier

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

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