Cena del 4 aprile 2015

La cena proposta sabato 4 aprile 2015


MENU’

  • Il calice di bollicine con piccolo amuse-bouche

  • La bavarese di zucchine e menta con crema di ricotta al timo

  • La zuppetta di seppie in umido su vellutata di fagioli al rosmarino

  • Il riso carnaroli con asparagi e pomodorini appassiti

  • La costoletta di agnello impanata con grissini e erbe, marmellata di cipolle e sformato di spinaci

  • La mousse di cioccolato bianco e zenzero, copertura al fondente con salsa al mandarino

  • Il caffè 4810


Il costo di tale proposta è di € 60 trasporto compreso, vini esclusi.

Cena del 28 marzo 2015

La cena di sabato 28 marzo 2015
in compagnia de: Les bières du Gran Saint Bernard


MENU’ 

  • Il carpaccino di lonza con la paprica

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con salsiccia e ortaggi di stagione

  • Il galletto cotto nella birra con lo sformato di patate

  • Il tortino dal cuore morbido al cioccolato con schiuma di Napea 

Le birre a caduta che accompagneranno la serata: 

  • Napea: lager chiara
  • Blou: birra di segale
  • Balance: lager ambrata


Il costo della serata è di € 60 a persona trasporto e birre inclusi.

 

 

Cena del 14 marzo 2015

La cena proposta sabato 21 marzo 2015


MENU’

  • Il calice di bollicine con piccolo amuse-bouche

  • Il carpaccio d’anatra al rosa con purea di mele e frutti rossi

  • L’uovo con crema di pane nero, schiuma di parmigiano e bacon

  • Il riso carnaroli con spinacino e moscardini

  • Il cappello del prete con le patate schiacciate alla senape e crema di carote

  • Il tortino di mele con la crema alla vaniglia e cannella

  • Il caffè 4810

 

Il costo di tale proposta è di € 60 trasporto compreso, vini esclusi

 

 

Cena del 21 marzo 2015

La cena proposta sabato 21 marzo 2015


MENU’

  • Il calice di bollicine con piccolo amuse-bouche

  • Il carpaccio d’anatra al rosa con purea di mele e frutti rossi

  • L’uovo con crema di pane nero, schiuma di parmigiano e bacon

  • Il riso carnaroli con spinacino e moscardini

  • Il cappello del prete con le patate schiacciate alla senape e crema di carote

  • Il tortino di mele con la crema alla vaniglia e cannella

  • Il caffè 4810

Il costo di tale proposta è di € 60 trasporto compreso, vini esclusi

 

 

Cena della tradizione

Cena della tradizione 2015 - Sabato 7 marzo 2015


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche§

  • Il carpaccio con insalatina di verza, noci e salsa d’acciuga

  • La crème brulée alla zucca e rosmarino con briciole di amaretti

  • L’orzo risottato alla toma d’alpeggio e le nocciole di Fénis

  • La guancia di vitello stufata al Torrette con la polentina morbida

  • Il tortino dal cuore morbido al fondente con passatina di pere

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 60 trasporto incluso, vini non compresi.

Cena del 27 febbraio 2015

La cena de “LA CREDENZA” alla Société di venerdì 27 febbraio 2015

 

  • Piccolo aperitivo con calice di bollicine 

  • Acciughe, pomodoro confit ed erbe

  • Risotto al salto, stracciatella, bottarga e caffé

  • Gamberi fritti avvolti con pasta kataify

  • Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi, aceto balsamico di Modena

  • Uovo di Paolo Parisi, spinaci, topinambur, fonduta al formaggio di capra

  • Fusilli al farro del pastificio Felicetti, coda di bue brasata, zenzero e rucola fresca

  • Pollo ruspante, funghi, patate, porri e toma alle viole

  • Bacio 2006

  • Come una torta croccante alle albicocche

  • Il caffè 4810


I vini della serata:

  • Franciacorta Brut FERGHETTINA
  • Kerner VALLE D’ISARCO
  • Montefalco rosso ANTONELLI


IL COSTO DELL’EVENTO È DI € 100 A PERSONA TRASPORTO E VINI INCLUSI

 

 

 

Cena del 28 febbraio 2015

La cena di sabato 28 febbraio 2015


Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La parmigiana di melanzana, ricotta salata e coulis di pomodoro datterino

  • La noce di capasanta scottata, purea di cavolfiore e amatriciana di cipolle con pancetta

  • Il riso carnaroli con le castagne e con il carpaccio di lardo di Bosses

  • Le costine cotte a bassa temperatura, cavolo romano e salsa barbecue

  • La dolce birra

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

Cena del 21 febbraio 2015

La cena di sabato 21 febbraio 2015

Elogio alla razza piemontese: la fassona

 

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di coscia al coltello, salsa al tuorlo d’uovo e microvaleriana

  • La lingua, il musetto con i bagnet vert e rus e brunoise di verdure

  • Gli agnolotti di stracotto al ragù e timo

  • Il cilindro di cappello del prete con le patate schiacciate e foglie di spinacino

  • Il tortino alla nocciola con la purea di pere e frutti rossi

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 14 febbraio 2015 (S. Valentino)

La cena di sabato 14 febbraio 2015

San Valentino in compagnia dei vini della Franciacorta dell'azienda Ferghettina

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L’insalata russa maison con bocconcini di coniglio confits

  • La vellutata di fagioli borlotti al rosmarino con guazzetto di moscardini alle olive taggiasche

  • Il conchiglione ripieno di ricotta e tarassaco su passatina di pomodoro pachino

  • Il cubo di scamone impanato nei grissini con la maionese alla senape e cipolle fondenti

  • Il gelato morbido al lampone con crumble di cioccolato

  • Il caffè 4810

  • Le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 75 trasporto e vini inclusi.

 

Cena del 7 febbraio 2015


La cena di sabato 7 febbraio 2015


Menu’

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il tulipano croccante, tartrà di porri e uovo fondente

  • Il girello cotto al rosa con la salsa tonnata alla vecchia maniera

  • La zuppa di ceci, il gambero rosso e la sua bisque

  • La pancia di maiale cotta confit, laccata al miele, la purea di mele al rosmarino con la caponatina di verdure

  • La bavarese al caffè, salsa di mandorla e caviale di rhum

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

 

Cena del 31 gennaio 2015

La cena di sabato 31 gennaio 2015 - “I sapori della Valle D’Aosta”

 MENU 

  • L’insalatina di verza croccante con la mocetta e la frutta secca

  • La polenta macinata a pietra con l’uovo, i boudin e la schiuma di fontina

  • Il riso carnaroli con la toma d’alpeggio e le nocciole di Fénis

  • I bocconcini di capriolo, la purea di patate viola e i finferli

  • Le frittelle di mele con il gelato artigianale alla cannella

  • Il caffè 4810

 

 

Il costo della cena è di € 45 a persona trasporto e vini esclusi.

 

 

Cena del 24 gennaio 2015

“Il sapore della Valle d'Aosta”


Menù

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La scottata di Fassone, i topinambur arrosto e la salsa d’acciughe

  • Il budino di broccoli, la fonduta Valdostana e le briciole di olive Taggiasche

  • La zuppa di fagioli e cozze con la pastina al basilico

  • La quaglia arrostita alle erbe, i cardi al burro nocciola e la salsa al foie gras

  • La torta di mele renette e rosmarino con la crema inglese

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

Cena del 17 gennaio 2015

“I sapori della nonna” ...da nord a sud con le ricette di Ada e Pina.

 Menu:

  • Pane, burro, acciughe e bagnet vert 

  • Lingua al rous, insalatina di patate e fagioli

  • Parmigiana

  • Polpette in umido con pecorino

  • Bunet di cioccolato e amaretti

 

Il costo della cena è di € 40 a persona, bevande e trasporto esclusi.

Cena del 10 gennaio 2015

Menù

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il carpaccino d’anatra con salsa di gelsi, insalatina di finocchi e caprino

  • La crema di mais con capperi, acciughe e olive, polvere di caffè, fondo bruno

  • Il riso carnaroli con i fegatini di coniglio e cipolle stufate all’agro

  • Il pavé di salmone, i ceci in due consistenze e pomodoro confit

  • La millefoglie di castagne e cioccolato su crema al 4810

  • Il caffè con la piccola pasticceria di nostra produzione

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 3 gennaio 2015

 

Menù

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il cilindro croccante, il baccalà mantecato, i pomodorini, le olive taggiasche con la salsa di piselli alla menta

  • La crema bruciata al gorgonzola, vellutata di zucca e speck croccante

  • Il nostro raviolo al formaggio di capra con astice e carciofi

  • La guancia stufata al vino rosso con puré di patate viola e carotine glassate

  • Il tortino di mele con gocce di cioccolato e vaniglia

Il costo della cena è di €55 trasporto e vini esclusi

 

Cena del 1 gennaio 2015

Menù

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La cruda marinata alle erbe con insalatina di noci e toma

  • Lo sformatino di porri con vellutata di spinacino e seppioline saltate

  • La tagliatella con la carbonara vegetariana

  • Il cappello del prete arrosto con le patate viola fumé

  • Lo strüdel di mele e cioccolato con salsa alla vaniglia

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Capodanno russo 2014

La cena speciale per “il nostro capodanno russo” - Martedì 13 gennaio 2015

  • Il calice di champagne con piccoli amuse bouche

  • La crème brulé al Bleu d’Aoste con passatina di mele e frutti rossi

  • Il trancio di salmone affumicato al ciliegio, vellutata di riso nero e panna acida all’erba cipollina

  • Il raviolo in brodo alle tre carni con verdurine invernali

  • Il tournedos di filetto lardellato, sautè di funghi porcini e schiuma soffice di toma stravecchia

  • La zuppa esotica in trasparenza con le nocciole caramellate

  • Il caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze


Il costo della cena è di € 80 a persona trasporto da Pila con gatto delle nevi incluso, bevande escluse.

La prenotazione è necessaria.

Cena del 30 dicembre 2014

La cena di martedì 30 dicembre 2014


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La melanzana imbottita su coulis di pomodoro, scamorza e mentuccia

  • Lo sformatino di topinambur, salsa d’acciuga e finissima di verza

  • Il riso Carnaroli sfumato al Torrette, carpaccio di vitello lardellato e fondutina di toma

  • La guancia stufata, salsa all’anice stellato e patate schiacciate

  • Le pere martin sec affogate al vino rosso su crema inglese alla cannella

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 24 dicembre 2014

La Vigilia di Natale alla Société!


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e stuzzichini

  • Il petto d’anatra con salsa di mele e frutti rossi

  • I colori vegetariani del Natale

  • Il Carnaroli con barbabietola, seppia e salsa agli agrumi

  • La quaglia con lo spinacino saltato, la crema di moscato e la confettura di cipolla rossa

  • Il panettone profumato al mandarino e cioccolato

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

Cena del 20 dicembre 2014

MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La crema di zucca al rosmarino, guanciale croccante e fondutina al Bleu

  • Le lamelle di topinambur con salsa d’acciughe e insalatina di verza

  • Il carnaroli al ragù di coniglio, polvere di caffè e salsa alle olive nere

  • L’ arrosto della vena con polentina di farina di pignoletto rosso

  • Il tiramisù alla crema mascarpone e gianduia

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 13 dicembre 2014

MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La cruda marinata al timo e l’insalatina invernale

  • Il bauletto di sfoglia, la tartrà di porri e il tuorlo marinato

  • Le tagliatelle integrali con la salsiccia speziata ed il radicchio

  • Il filetto di gallinella alla mediterranea con la cipolla ripiena

  • Il semifreddo al torrone con salsa di cachi

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

 
Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 6 dicembre 2014

MENU’

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • La polenta integrale macinata a pietra con i moscardini

  • L’uovo cotto a bassa temperatura, la crema di porri e il pane nero

  • Il riso carnaroli mantecato alla crema di gelsi con la crema di bleu d’Aoste

  • Il bocconcino di capriolo ai funghi con la schiacciatina di patate cotte al sale

  • La crema cotta al miele di castagno

  • Il caffè 4810 con la piccola pasticceria di nostra produzione

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cenone di capodanno

MERCOLEDI’ 31 DICEMBRE 2014
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Il calice di Franciacorta con:

  • la crema di fagioli borlotti con i moscardini, 
  • l’insalatina di petto d’anatra, il sedano rapa e il melograno, 
  • la mousse di caprino, i datteri e la sfogliatina al curry

FRANCIACORTA BRUT - Ferghettina

 

  • Il carpaccio di gamberi rossi Sicilia con ciuffi di burrata, pomodorini confits, limone candito e insalatina di germogli
  • Il cubo scottato di lingua con salsa al foie gras, la purea di patate viola e i fiori di calendula

BRUT CHAMPAGNE – Duménil

  • Il nostro agnolotti di seppie al nero con la crema di piselli e la polvere di bacon
  • Il Carnaroli matecato ai boudin, i ciccioli di lardo di Bosses e la spuma di bleu d’Aoste

GAMAY – Maison Agricole D&D

  • La porchetta di coniglio con le patate di Gressan, le castagne, la purea di mele, i fagiolini e la polvere di spezie

BOLGHERI ROSSO - Grattamacco

  • La mousse allo yogourt con i pistacchi e il gel al mandarino
  • Il tortino di nocciole con la passatina di cachi

MOSCATO D’ASTI – Saracco

…e dopo le 24.00:

  • lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco Corte Manzini Modena


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto (con il gatto delle nevi) e vini inclusi.

 

 

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