Articoli

Cena del 27 febbraio 2015

La cena de “LA CREDENZA” alla Société di venerdì 27 febbraio 2015

 

  • Piccolo aperitivo con calice di bollicine 

  • Acciughe, pomodoro confit ed erbe

  • Risotto al salto, stracciatella, bottarga e caffé

  • Gamberi fritti avvolti con pasta kataify

  • Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi, aceto balsamico di Modena

  • Uovo di Paolo Parisi, spinaci, topinambur, fonduta al formaggio di capra

  • Fusilli al farro del pastificio Felicetti, coda di bue brasata, zenzero e rucola fresca

  • Pollo ruspante, funghi, patate, porri e toma alle viole

  • Bacio 2006

  • Come una torta croccante alle albicocche

  • Il caffè 4810


I vini della serata:

  • Franciacorta Brut FERGHETTINA
  • Kerner VALLE D’ISARCO
  • Montefalco rosso ANTONELLI


IL COSTO DELL’EVENTO È DI € 100 A PERSONA TRASPORTO E VINI INCLUSI

 

 

 

Cena del 28 febbraio 2015

La cena di sabato 28 febbraio 2015


Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La parmigiana di melanzana, ricotta salata e coulis di pomodoro datterino

  • La noce di capasanta scottata, purea di cavolfiore e amatriciana di cipolle con pancetta

  • Il riso carnaroli con le castagne e con il carpaccio di lardo di Bosses

  • Le costine cotte a bassa temperatura, cavolo romano e salsa barbecue

  • La dolce birra

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

Cena del 14 febbraio 2015 (S. Valentino)

La cena di sabato 14 febbraio 2015

San Valentino in compagnia dei vini della Franciacorta dell'azienda Ferghettina

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L’insalata russa maison con bocconcini di coniglio confits

  • La vellutata di fagioli borlotti al rosmarino con guazzetto di moscardini alle olive taggiasche

  • Il conchiglione ripieno di ricotta e tarassaco su passatina di pomodoro pachino

  • Il cubo di scamone impanato nei grissini con la maionese alla senape e cipolle fondenti

  • Il gelato morbido al lampone con crumble di cioccolato

  • Il caffè 4810

  • Le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 75 trasporto e vini inclusi.

 

Cena del 21 febbraio 2015

La cena di sabato 21 febbraio 2015

Elogio alla razza piemontese: la fassona

 

Menu'

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di coscia al coltello, salsa al tuorlo d’uovo e microvaleriana

  • La lingua, il musetto con i bagnet vert e rus e brunoise di verdure

  • Gli agnolotti di stracotto al ragù e timo

  • Il cilindro di cappello del prete con le patate schiacciate e foglie di spinacino

  • Il tortino alla nocciola con la purea di pere e frutti rossi

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

Cena del 7 febbraio 2015


La cena di sabato 7 febbraio 2015


Menu’

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food

  • Il tulipano croccante, tartrà di porri e uovo fondente

  • Il girello cotto al rosa con la salsa tonnata alla vecchia maniera

  • La zuppa di ceci, il gambero rosso e la sua bisque

  • La pancia di maiale cotta confit, laccata al miele, la purea di mele al rosmarino con la caponatina di verdure

  • La bavarese al caffè, salsa di mandorla e caviale di rhum

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.

 

 

/