Articoli
Cena del 27 febbraio 2015
La cena de “LA CREDENZA” alla Société di venerdì 27 febbraio 2015
- Piccolo aperitivo con calice di bollicine
- Acciughe, pomodoro confit ed erbe
- Risotto al salto, stracciatella, bottarga e caffé
- Gamberi fritti avvolti con pasta kataify
- Millefoglie di cotechino e patate, lenticchie al wasabi, aceto balsamico di Modena
- Uovo di Paolo Parisi, spinaci, topinambur, fonduta al formaggio di capra
- Fusilli al farro del pastificio Felicetti, coda di bue brasata, zenzero e rucola fresca
- Pollo ruspante, funghi, patate, porri e toma alle viole
- Bacio 2006
- Come una torta croccante alle albicocche
- Il caffè 4810
I vini della serata:
- Franciacorta Brut FERGHETTINA
- Kerner VALLE D’ISARCO
- Montefalco rosso ANTONELLI
IL COSTO DELL’EVENTO È DI € 100 A PERSONA TRASPORTO E VINI INCLUSI
http://ristorantesociete.it/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=20&lang=it&limitstart=5#sigProGalleria52d01af560
Cena del 28 febbraio 2015
La cena di sabato 28 febbraio 2015
Menu'
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
- La parmigiana di melanzana, ricotta salata e coulis di pomodoro datterino
- La noce di capasanta scottata, purea di cavolfiore e amatriciana di cipolle con pancetta
- Il riso carnaroli con le castagne e con il carpaccio di lardo di Bosses
- Le costine cotte a bassa temperatura, cavolo romano e salsa barbecue
- La dolce birra
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.
Cena del 14 febbraio 2015 (S. Valentino)
La cena di sabato 14 febbraio 2015
San Valentino in compagnia dei vini della Franciacorta dell'azienda Ferghettina
Menu'
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
- L’insalata russa maison con bocconcini di coniglio confits
- La vellutata di fagioli borlotti al rosmarino con guazzetto di moscardini alle olive taggiasche
- Il conchiglione ripieno di ricotta e tarassaco su passatina di pomodoro pachino
- Il cubo di scamone impanato nei grissini con la maionese alla senape e cipolle fondenti
- Il gelato morbido al lampone con crumble di cioccolato
- Il caffè 4810
- Le nostre dolci frivolezze
Il costo della cena è di € 75 trasporto e vini inclusi.
http://ristorantesociete.it/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=20&lang=it&limitstart=5#sigProGalleria4c2287fc78
Cena del 21 febbraio 2015
La cena di sabato 21 febbraio 2015
Elogio alla razza piemontese: la fassona
Menu'
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
- La battuta di coscia al coltello, salsa al tuorlo d’uovo e microvaleriana
- La lingua, il musetto con i bagnet vert e rus e brunoise di verdure
- Gli agnolotti di stracotto al ragù e timo
- Il cilindro di cappello del prete con le patate schiacciate e foglie di spinacino
- Il tortino alla nocciola con la purea di pere e frutti rossi
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.
Cena del 7 febbraio 2015
La cena di sabato 7 febbraio 2015
Menu’
- Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e finger-food
- Il tulipano croccante, tartrà di porri e uovo fondente
- Il girello cotto al rosa con la salsa tonnata alla vecchia maniera
- La zuppa di ceci, il gambero rosso e la sua bisque
- La pancia di maiale cotta confit, laccata al miele, la purea di mele al rosmarino con la caponatina di verdure
- La bavarese al caffè, salsa di mandorla e caviale di rhum
- Il caffè 4810
Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini esclusi.