Cena 26 marzo 2016


La nostra cena di sabato 26 marzo 2016

 

MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio d’agnello sambucano con funghi, acciughe del Cantabrico e castelmagno

  • I fiori di zucca farciti di ricotta di bufala e menta su emulsione di pomodoro

  • Il riso carnaroli mantecato alla toma, salsa al tuorlo e caffé

  • La spezzata di cervo su polentina morbida macinata a pietra

  • La tropezienne alle fragole

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cena 12 marzo 2016

Il menù della cena di sabato 12 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti

  • La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero

  • I nostri plin ai 3 arrosti

  • Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits

  • I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 10 marzo 2016

Il menù della cena di giovedì 10 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti

  • La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero

  • I nostri plin ai 3 arrosti

  • Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits

  • I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 5 marzo 2016

Il menù della cena di sabato 5 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il carpaccio di baccalà

  • La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato

  • I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola

  • Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa

  • La bavarese ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 3 marzo 2016

Il menù della cena di giovedì 3 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il carpaccio di baccalà

  • La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato

  • I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola

  • Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa

  • La bavarese ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 6 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 6 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La carne messada con la misticanza in foglia
    la carne della macelleria Racchio di Fénis

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio con crostini di pane nero e pere caramellate
    il formaggio d’alpeggio di Squinobal di Brissogne

  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz e crema di spinaci
    la trota di Thomasset di Cogne

  • La pancia confit con castagne arrosto e patate rustiche
    le patate di Elwis di Fénis

  • La mousse al latte con miele d’acacia
    Il miele di Giovannoni di Verrayes

  • La coppa dell’amicizia Valdostana con il caffè 4810 e la grappa Savio

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 25 febbraio 2016

 Il menù della cena di giovedì 25 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • La zuppetta di moscardini su vellutata di lenticchie al rosmarino

  • Lo sformato di verdure con fonduta di pomodoro

  • Il riso Carnaroli con la toma d’alpeggio e le nocciole in 2 consistenze

  • La guancia di vitello in lunga cottura con polentina morbida

  • Il nostro Monte Bianco

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

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Cena 20 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 20 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • La steak tartare

  • Il tentacolo di polpo su purea di patate viola e goccia ghiacciata di prezzemolo

  • Il riso carnaroli alla barbabietola, carpaccio di rana pescatrice e lime

  • Il tronchetto di arrosto della vena su nido di topinambour e spinacino croccante

  • La mousse ai tre cioccolati

  • Il caffè 4810

 


Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 18 febbraio 2016

Il menù della cena di giovedì 18 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • La steak tartare

  • Il tentacolo di polpo su purea di patate viola e goccia ghiacciata di prezzemolo

  • Il riso carnaroli alla barbabietola, carpaccio di rana pescatrice e lime

  • Il tronchetto di arrosto della vena su nido di topinambour e spinacino croccante

  • La mousse ai tre cioccolati

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 13 febbraio 2016

Ecco il menu' della cena in quota di sabato 13 febbraio 2016


Menu': 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di gambero rosso

  • Le verdure in tempura con le loro salse
      • le verdure di Au Potager de Grand-mère

  • Il riso Carnaroli con i boudin, ciccioli di lardo e spuma al Bleu d’Aoste
      • i sanguinacci della macelleria Racchio 
      • il lardo del prosciuttificio De Bosses
      • il Bleu della Centrale del latte

  • Lo stracotto di coda di vitello su zoccolo di patate di montagna
      • le patate di Elwis

  • Il semifreddo al genepy con la fonduta di cioccolato all’arancia
      • il genepy della distilleria St. Roch

  • Il caffè 4810 

 


Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 12 febbraio 2016

Ecco il menu' della cena in quota di venerdì 12 febbraio 2016


Menu': 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di gambero rosso

  • Le verdure in tempura con le loro salse
      • le verdure di Au Potager de Grand-mère

  • Il riso Carnaroli con i boudin, ciccioli di lardo e spuma al Bleu d’Aoste
      • > i sanguinacci della macelleria Racchio 
      • il lardo del prosciuttificio De Bosses
      • il Bleu della Centrale del latte

  • Lo stracotto di coda di vitello su zoccolo di patate di montagna
      • le patate di Elwis

  • Il semifreddo al genepy con la fonduta di cioccolato all’arancia
      • il genepy della distilleria St. Roch

  • Il caffè 4810 

 


Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 27 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 27 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’orto in tavola

  • La crema di lenticchie con gambero appena scottato e bufala

  • Lo gnocchetto di ricotta, crema di piselli e guanciale croccante

  • La costoletta d’agnello impanata alle erbe, marmellata di cipolle e purea di carote

  • La mousse al cioccolato bianco e zenzero con chips di fondente e arancia

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

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Cena 19 marzo 2016

LA CENA DI SABATO 19 MARZO 2016
in compagnia de: Les bières du Gran Saint Bernard

 

  • Il trancio di salmone affumicato al ciliegio con insalatine novelle

  • Il mini hamburgher di salamella e crauti con salsa alla senape

  • Il riso carnaroli al germoglio di luppolo e fondutina

  • La pancia di maiale confit alla Napea e patata schiacciata

  • Il fondente al gianduia con gelatine di Balance

 

Le birre a caduta che accompagneranno la serata:

  • Napea lager chiara
  • Blou birra di segale
  • Balance lager ambrata


Il costo della serata è di € 60 a persona trasporto e birre inclusi.

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Cena 14 febbraio 2016 - San Valentino

La cena di domenica 14 febbraio 2016 per San Valentino
in compagnia dei vini spumanti metodo classico dell'azienda Contratto 1867.

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il cubo di salmone all’aneto, caprino, mela verde e polvere al nero di seppia

  • Il torcione di foie gras con prugne, albicocche secche e pain brioche

  • L’agnolotto di guancia, burro alle nocciole e germoglietti

  • Il medaglione di rana pescatrice, purea di patate viola affumicate e salsa al frutto della passione

  • Lo sweet world

 

I vini della serata: MILLESIMATO-BLANC DE BLANC - FOR ENGLAND

 

Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi.

 

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Cena 30 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 30 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il baccalà sfogliato su crema parmantier

  • Il lombetto di coniglio bardato con spuma di Bleu d’Aoste

  • Lo gnocco di patate viola, vellutata di spinaci, acciughe e porro fritto

  • Il filetto di maiale cotto al rosa, salsa al castelmagno e riduzione al balsamico

  • La zuppetta di cioccolato bianco, meringhe e fruttini

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 23 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 23 gennaio 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il tentacolo di polpo scottato, crema di ceci e fagiolini invernali
  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di parmigiano e riduzione al balsamico

  • Il conchiglione ripieno di magro con coulis di pomodoro

  • Il roll di salmone in foglia di coste su vellutata di fagioli borlotti e cannellini

  • Il Monte Bianco su passatina di cachi

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 22 gennaio 2016

 La nostra cena di venerdì 22 gennaio 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il tentacolo di polpo scottato, crema di ceci e fagiolini invernali
  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di parmigiano e riduzione al balsamico

  • Il conchiglione ripieno di magro con coulis di pomodoro

  • Il roll di salmone in foglia di coste su vellutata di fagioli borlotti e cannellini

  • Il Monte Bianco su passatina di cachi

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 16 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 16 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di faraona con sedano, noci e melograno

  • L'uovo cotto a bassa temperatura su crema di patate e porri, pan brioche e polvere di capperi

  • Il riso carnaroli alla zucca, filettini d'acciuga e carpaccio di vitello al caffé

  • La pancia di vitella a cottura lenta al macis con timballino di finocchi

  • Lo Sweet world

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 15 gennaio 2016

 La nostra cena di venerdì 15 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di faraona con sedano, noci e melograno

  • L'uovo cotto a bassa temperatura su crema di patate e porri, pan brioche e polvere di capperi

  • Il riso carnaroli alla zucca, filettini d'acciuga e carpaccio di vitello al caffé

  • La pancia di vitella a cottura lenta al macis con timballino di finocchi

  • Lo Sweet world

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 4 gennaio 2016

 La nostra cena di lunedì 4 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'involtino di cavolo verza ripieno di zampone e salsa d’acciuga

  • L'uovo cotto a bassa temperatura con topinambour profumati al tartufo nero

  • Il riso carnaroli mantecato al Bleu d’Aoste con salsa di amaretti

  • Il filettino di maiale con ratatouille di verdure e patate schiacciate

  • La torta di nocciola, lo zabaione al moscato e il cioccolato fondente

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse.

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 2 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 2 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La terrina di bolliti, la salsa verde e le gocce di rubra

  • La tartrà di cardi gobbi con uovo cotto a bassa temperatura leggera fondutina

  • L’agnolotto di baccalà, vellutata di zucca e polvere di capperi

  • Il filetto di rana pescatrice su crema di fagioli, lardo croccante e finocchi

  • La mousse ai tre cioccolati

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse.

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Dinner December 30, 2015

The dinner menu for Wednesday, 30 December 2015


MENU:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Terrine of boiled meat, green sauce and drops of rubra sauce

  • Cardoons tartrà with low-temperature cooked egg and black truffle oil

  • Carnaroli rice creamed with alpine toma cheese and hazelnuts

  • Braised veal cheek with mountain mashed potatoes and steamed winter vegetables

  • Chestnut mousse on Italian meringue and persimmon puree

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

 

For info and reservations, please contact us.

Dinner December 26, 2015

The dinner menu for Saturday, 26 December 2015


MENU

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Rabbit roll with salad and pomegranate dressing

  • Creamed salted cod, cauliflower cream and carbon polenta chips

  • Carnaroli rice with venison ragu, Aosta Blue cheese fondue and orange zests

  • Fillet of Lillaz brook trout with ratatouille and green pea cream

  • Genepy semifreddo with dark chocolate cream

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 19, 2015

The dinner menu for Saturday, 19 December 2015


MENU

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Faked stuffed pepper

  • Beef rump in hazelnut breadcrumbs, mustard à l’ancienne and fresh leaves

  • Tagliatelle 48 yolks with blue cheese cream and Torrette-caramelised pears

  • Slice of roasted salmon with fava bean cream and candied lemon

  • Mandarin Bavarian cream, chocolate earth and fresh mint

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 12, 2015

The dinner menu for Saturday, 12 December 2015


MENU:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Slowly-cooked duck breast with rosemary Pollein apples and candied red fruits

  • Stewed musky octopus, bread wafer and parsley oil

  • Lean meat agnolotti, herb butter and almond emulsion

  • Boar meat morsels with vegetables, purple potatoes puree and Jerusalem artichoke chips

  • Caramel burnt cream with persimmon and blueberry sauce

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 5, 2015

The dinner menu for Saturday, 5 December 2015


MENU

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Lillaz trout quenelles, green pea cream and thyme confit tomato

  • Société Anonyme de Consommation tartiflette

  • Carnaroli rice creamed with alpine toma cheese and Fénis hazelnuts

  • Slice of roasted capocollo, mountain potatoes with rosemary and chestnuts

  • Dark chocolate cupcake on persimmon puree

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

New Year's Eve dinner 2015

THURSDAY, 31 DECEMBER 2015
New Year’s Eve dinner at the Société Anonyme de Consommation

  • Goblet of Trento doc wine with:
  • Jerusalem artichoke panna cotta with anchovy sauce, 
  • Herb-marinated beef with toasted almonds and citrus, 
  • Alpine ricotta mousse with dried fruit 

TRENTO DOC - Maso Martis

 

  • Capon terrine with pistachio nuts and Taggiasca olives on rocket salad pesto 
  • Monkfish cooked in lard with white kidney beans cream and roasted pepper gel 

FRIULANO – Le monde

 

  • Salted cod agnolotti on a Mantova pumpkin velvet sauce and capers powder 
  • Carnaroli rice creamed with mild toma cheese, veal carpaccio, hazelnuts and black truffle 

NUS – Lo Triolet

 

  • Slice of Lillaz trout with mountain butter and herbs on a potato and leek millefeuille 

RIGOLETO – Colle Massari

 

  • Mango soup with raspberry mousse 
  • 3-chocolates mousse 

MOSCATO D’ASTI – Saracco

 

Coffee 4810 served with our homemade pastries

...and to conclude, after midnight: lentils and pig’s trotter with Lambrusco Corte Manzini Modena

 

The price of the dinner is € 150, beverage and transport via snowmobile included.

Menu little friends

The menu for our little friends

  • lasagne

  • double hamburgher with cheese, dollar chips and sauces

  • chocolate mousse with smarties

     

Enjoy your meal!

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