Cena 26 marzo 2016


La nostra cena di sabato 26 marzo 2016

 

MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio d’agnello sambucano con funghi, acciughe del Cantabrico e castelmagno

  • I fiori di zucca farciti di ricotta di bufala e menta su emulsione di pomodoro

  • Il riso carnaroli mantecato alla toma, salsa al tuorlo e caffé

  • La spezzata di cervo su polentina morbida macinata a pietra

  • La tropezienne alle fragole

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cena 12 marzo 2016

Il menù della cena di sabato 12 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti

  • La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero

  • I nostri plin ai 3 arrosti

  • Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits

  • I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 10 marzo 2016

Il menù della cena di giovedì 10 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’uovo 65° su fonduta di parmigiano e asparagi croccanti

  • La quinoa con mandorle e pistacchi, gamberi ai semi di papavero

  • I nostri plin ai 3 arrosti

  • Il pesce spada steccato alle alici, purea di melanzane e pomodori confits

  • I fiori, la frutta e le erbe con gelato al basilico

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 5 marzo 2016

Il menù della cena di sabato 5 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il carpaccio di baccalà

  • La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato

  • I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola

  • Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa

  • La bavarese ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 3 marzo 2016

Il menù della cena di giovedì 3 marzo 2016

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il carpaccio di baccalà

  • La cipolla bionda cotta nel sale e farcita di galletto brasato

  • I plin di gallinella, bisque di gambero rosso e rucola

  • Il filetto di maialino ripieno di prugne e pancetta con purea di sedano rapa

  • La bavarese ai frutti rossi

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 6 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 6 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La carne messada con la misticanza in foglia
    la carne della macelleria Racchio di Fénis

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio con crostini di pane nero e pere caramellate
    il formaggio d’alpeggio di Squinobal di Brissogne

  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz e crema di spinaci
    la trota di Thomasset di Cogne

  • La pancia confit con castagne arrosto e patate rustiche
    le patate di Elwis di Fénis

  • La mousse al latte con miele d’acacia
    Il miele di Giovannoni di Verrayes

  • La coppa dell’amicizia Valdostana con il caffè 4810 e la grappa Savio

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 25 febbraio 2016

 Il menù della cena di giovedì 25 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • La zuppetta di moscardini su vellutata di lenticchie al rosmarino

  • Lo sformato di verdure con fonduta di pomodoro

  • Il riso Carnaroli con la toma d’alpeggio e le nocciole in 2 consistenze

  • La guancia di vitello in lunga cottura con polentina morbida

  • Il nostro Monte Bianco

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

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Cena 20 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 20 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • La steak tartare

  • Il tentacolo di polpo su purea di patate viola e goccia ghiacciata di prezzemolo

  • Il riso carnaroli alla barbabietola, carpaccio di rana pescatrice e lime

  • Il tronchetto di arrosto della vena su nido di topinambour e spinacino croccante

  • La mousse ai tre cioccolati

  • Il caffè 4810

 


Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

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Cena 18 febbraio 2016

Il menù della cena di giovedì 18 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • La steak tartare

  • Il tentacolo di polpo su purea di patate viola e goccia ghiacciata di prezzemolo

  • Il riso carnaroli alla barbabietola, carpaccio di rana pescatrice e lime

  • Il tronchetto di arrosto della vena su nido di topinambour e spinacino croccante

  • La mousse ai tre cioccolati

  • Il caffè 4810


Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

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Cena 13 febbraio 2016

Ecco il menu' della cena in quota di sabato 13 febbraio 2016


Menu': 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di gambero rosso

  • Le verdure in tempura con le loro salse
      • le verdure di Au Potager de Grand-mère

  • Il riso Carnaroli con i boudin, ciccioli di lardo e spuma al Bleu d’Aoste
      • i sanguinacci della macelleria Racchio 
      • il lardo del prosciuttificio De Bosses
      • il Bleu della Centrale del latte

  • Lo stracotto di coda di vitello su zoccolo di patate di montagna
      • le patate di Elwis

  • Il semifreddo al genepy con la fonduta di cioccolato all’arancia
      • il genepy della distilleria St. Roch

  • Il caffè 4810 

 


Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

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Cena 12 febbraio 2016

Ecco il menu' della cena in quota di venerdì 12 febbraio 2016


Menu': 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di gambero rosso

  • Le verdure in tempura con le loro salse
      • le verdure di Au Potager de Grand-mère

  • Il riso Carnaroli con i boudin, ciccioli di lardo e spuma al Bleu d’Aoste
      • > i sanguinacci della macelleria Racchio 
      • il lardo del prosciuttificio De Bosses
      • il Bleu della Centrale del latte

  • Lo stracotto di coda di vitello su zoccolo di patate di montagna
      • le patate di Elwis

  • Il semifreddo al genepy con la fonduta di cioccolato all’arancia
      • il genepy della distilleria St. Roch

  • Il caffè 4810 

 


Il costo di tale proposta è di € 50 a persona, trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattaci.

 

Cena 27 febbraio 2016

Il menù della cena di sabato 27 febbraio 2016

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • L’orto in tavola

  • La crema di lenticchie con gambero appena scottato e bufala

  • Lo gnocchetto di ricotta, crema di piselli e guanciale croccante

  • La costoletta d’agnello impanata alle erbe, marmellata di cipolle e purea di carote

  • La mousse al cioccolato bianco e zenzero con chips di fondente e arancia

  • Il caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 a persona vini e trasporto esclusi

 

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Cena 19 marzo 2016

LA CENA DI SABATO 19 MARZO 2016
in compagnia de: Les bières du Gran Saint Bernard

 

  • Il trancio di salmone affumicato al ciliegio con insalatine novelle

  • Il mini hamburgher di salamella e crauti con salsa alla senape

  • Il riso carnaroli al germoglio di luppolo e fondutina

  • La pancia di maiale confit alla Napea e patata schiacciata

  • Il fondente al gianduia con gelatine di Balance

 

Le birre a caduta che accompagneranno la serata:

  • Napea lager chiara
  • Blou birra di segale
  • Balance lager ambrata


Il costo della serata è di € 60 a persona trasporto e birre inclusi.

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Cena 14 febbraio 2016 - San Valentino

La cena di domenica 14 febbraio 2016 per San Valentino
in compagnia dei vini spumanti metodo classico dell'azienda Contratto 1867.

 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il cubo di salmone all’aneto, caprino, mela verde e polvere al nero di seppia

  • Il torcione di foie gras con prugne, albicocche secche e pain brioche

  • L’agnolotto di guancia, burro alle nocciole e germoglietti

  • Il medaglione di rana pescatrice, purea di patate viola affumicate e salsa al frutto della passione

  • Lo sweet world

 

I vini della serata: MILLESIMATO-BLANC DE BLANC - FOR ENGLAND

 

Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi.

 

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Cena 30 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 30 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e l’amuse-bouche

  • Il baccalà sfogliato su crema parmantier

  • Il lombetto di coniglio bardato con spuma di Bleu d’Aoste

  • Lo gnocco di patate viola, vellutata di spinaci, acciughe e porro fritto

  • Il filetto di maiale cotto al rosa, salsa al castelmagno e riduzione al balsamico

  • La zuppetta di cioccolato bianco, meringhe e fruttini

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

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Cena 23 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 23 gennaio 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il tentacolo di polpo scottato, crema di ceci e fagiolini invernali
  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di parmigiano e riduzione al balsamico

  • Il conchiglione ripieno di magro con coulis di pomodoro

  • Il roll di salmone in foglia di coste su vellutata di fagioli borlotti e cannellini

  • Il Monte Bianco su passatina di cachi

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

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Cena 22 gennaio 2016

 La nostra cena di venerdì 22 gennaio 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il tentacolo di polpo scottato, crema di ceci e fagiolini invernali
  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di parmigiano e riduzione al balsamico

  • Il conchiglione ripieno di magro con coulis di pomodoro

  • Il roll di salmone in foglia di coste su vellutata di fagioli borlotti e cannellini

  • Il Monte Bianco su passatina di cachi

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 16 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 16 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di faraona con sedano, noci e melograno

  • L'uovo cotto a bassa temperatura su crema di patate e porri, pan brioche e polvere di capperi

  • Il riso carnaroli alla zucca, filettini d'acciuga e carpaccio di vitello al caffé

  • La pancia di vitella a cottura lenta al macis con timballino di finocchi

  • Lo Sweet world

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 15 gennaio 2016

 La nostra cena di venerdì 15 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di faraona con sedano, noci e melograno

  • L'uovo cotto a bassa temperatura su crema di patate e porri, pan brioche e polvere di capperi

  • Il riso carnaroli alla zucca, filettini d'acciuga e carpaccio di vitello al caffé

  • La pancia di vitella a cottura lenta al macis con timballino di finocchi

  • Lo Sweet world

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 4 gennaio 2016

 La nostra cena di lunedì 4 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'involtino di cavolo verza ripieno di zampone e salsa d’acciuga

  • L'uovo cotto a bassa temperatura con topinambour profumati al tartufo nero

  • Il riso carnaroli mantecato al Bleu d’Aoste con salsa di amaretti

  • Il filettino di maiale con ratatouille di verdure e patate schiacciate

  • La torta di nocciola, lo zabaione al moscato e il cioccolato fondente

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse.

 

Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 2 gennaio 2016

 La nostra cena di sabato 2 gennaio 2016


MENU’ 

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La terrina di bolliti, la salsa verde e le gocce di rubra

  • La tartrà di cardi gobbi con uovo cotto a bassa temperatura leggera fondutina

  • L’agnolotto di baccalà, vellutata di zucca e polvere di capperi

  • Il filetto di rana pescatrice su crema di fagioli, lardo croccante e finocchi

  • La mousse ai tre cioccolati

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse.

 

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Cena 30 dicembre 2015

La nostra cena di mercoledì 30 dicembre 2015


MENU’:

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La terrina di bolliti, la salsa verde e le gocce di rubra

  • La tartrà di cardi gobbi con uovo cotto a bassa temperatura ed olio al tartufo nero

  • Il riso carnaroli mantecato alla toma d’alpeggio con nocciole in due consistenze

  • Il guanciale di vitello brasato con le patate di montagna schiacciate e le verdure invernali al vapore

  • La mousse di castagne sulla meringa all’Italiana e la passatina di cachi

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse.



Per info e prenotazioni contattaci.

Cena 26 dicembre 2015

La cena di sabato 26 dicembre 2015.

Ecco il menu':

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La rolatina di coniglio con le insalatine e il dressing al melograno

  • Il baccalà mantecato, la crema di cavolfiore e la chips di polenta carbone

  • Il Carnaroli con ragù di cervo, fondutina di Bleu e reste di arancia

  • Il filetto di salmerino di Lillaz con la ratatouille di ortaggi e la crema di piselli

  • Il semifreddo al Genepy con la cioccolato fondente

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze.

 

Il costo della cena è di € 50 a persona trasporto e bevande escluse.

Cena 19 dicembre 2015

La cena di sabato 19 dicembre 2015.

Ecco il menu':

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il finto peperone ripieno

  • Lo scamone impanato alle nocciole, senape all’antica e foglie fresche

  • La tagliatella 48 tuorli con la crema di bleu e le pere caramellate al Torrette

  • Il trancio di salmone arrostito con la crema di fave e il limone candito

  • La bavarese al mandarino , la terra di cioccolato e la mentuccia fresca

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze.

 

 

Il costo della cena è di € 50 a persona trasporto e bevande escluse.

Cena 12 dicembre 2015

La cena di sabato 12 dicembre 2015.

Ecco il menu':

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d’anatra cotto lentamente con mele di Pollein al rosmarino e fruttti rossi caramellati

  • Il guazzetto di moscardini, la cialda di pane l’olio al prezzemolo

  • L’agnolotto di magro, il burro alle erbe e l’emulsione alla mandorla

  • I bocconcini di cinghiale ai sapori dell’orto, purea di patate viola e chips di topinambur

  • La crema bruciata al caramello con salsa di cachi e mirtilli

 

Il costo della cena è di € 50 a persona trasporto e bevande escluse.

Cena 5 dicembre 2015

La cena di sabato 5 dicembre 2015.

Ecco il menu':

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Le quenelles di trota di Lillaz, la crema di piselli e i pomodorini confits al timo

  • La tartiflette della Société Anonyme de Consommation

  • Il Carnaroli mantecato alla toma d’alpeggio e nocciole di Fénis

  • Il trancio di capocollo arrosto con patate di montagna al rosmarino e castagne

  • Il tortino al fondente su passatina di cachi

 

Il costo della cena è di € 50 a persona. Trasporto e bevande escluse.

Capodanno 2015

GIOVEDI’ 31 DICEMBRE 2015
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Il calice di Trento doc con:

  • La panna cotta di topinambour con salsa alle acciughe
  • Il manzo marinato alle erbe con mandorle tostate e agrumi
  • La spuma di ricotta d’alpeggio con frutta secca

TRENTO DOC - Maso Martis

 

  • La terrina di cappone con pistacchi e olive taggiasche su insalatina e pesto di rucola
  • La rana pescatrice lardellata con crema di cannellini e gel di peperone arrostito

FRIULANO – Le monde

 

  • Il nostro agnolotto di baccalà su vellutata di zucca mantovana e polvere di capperi
  • Il Carnaroli matecato alla toma dolce, carpaccio di vitello, nocciola e Tartufo nero

NUS – Lo Triolet

 

  • Il trancio di trota di Lillaz al burro di montagna ed erbette su millefoglie di patate e porri

RIGOLETO – Colle Massari

 

  • La zuppetta di mango con spuma di lampone
  • La mousse ai 3 cioccolati

MOSCATO D’ASTI – Saracco

 

Il caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze

...e dopo le 24.00: lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco Corte Manzini Modena


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto (con il gatto delle nevi) e vini inclusi.

Menu bimbi

Il menu per i piccoli amici della Société:

  • la lasagna

  • il doppio hamburgher con formaggio, patatine dollar e salse

  •  la mousse al cioccolato con gli smarties

e... buon appetito!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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