Cena 15 aprile 2017

La cena di sabato 15 aprile 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di gambero con fagioli borlotti e lardo 

  • Il carpaccio di lingua con bagnetto rosso
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Lo gnocco di polenta con ragout di cervo
    *farina del mulino Chappoz di Donnas 

  • Il medaglione di capocollo, marmellata di cipolle e fagiolini 

  • Il gelato al gianduia con fragole e cialde alla cannella
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Per info e prenotazioni contattateci. 

Cena 1 aprile 2017

La cena di sabato 1 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatine e luppolo

  • La lingua e la rubra
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Il carnaroli con zucca, Bleu d'Aoste e polvere di speck
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan 

  • Il filetto di maiale farcito con mele e pancetta su patate schiacciate alla senape
    *frutta e verdura coltivata da Tognan di Pollein 

  • Il bonet
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 16 marzo 2017

La cena di giovedì 16 marzo 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante 

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits 

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 18 marzo 2017

La cena di sabato 18 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 9 marzo 2017

La cena di giovedì 9 marzo 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'anatra cotta al rosa con frutti rossi e misticanza

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con cavolo verza e salsiccia

  • La guancia di vitello in lunga cottura con carote glassate e spinacino croccante

  • La bavarese al mandarino

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena stellata 11 marzo 2017

Serata Stellata - Sabato 11 Marzo 2017

Il più giovane chef stellato d'Italia Diego Rigotti *stella Michelin ristorante AlpenResort Belvedere di Molveno, in collaborazione con il nostro chef Federico Fava, interpreterà e rivisiterà i sapori valdostani presso il Ristorante Société Anonyme de Consommation di Pila.

Ecco il menu' che hanno il piacere di proporvi:

  • Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di trota marinata al miele di rododendro, maionese al lime, polvere di verdure e polenta soffiata al nero

  • Cubo di lingua arrostita con bagnetto verde e rosso, spugna al pomodoro
    *carne della macelleria Racchio di Fénis

  • Gnocchi di mais, Bleu d'Aoste e boudin croccante
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan
    *farina del mulino Bonne Vallée di Donnas

  • Filetto di manzo Valdostano in crosta di erbe di montagna con purea di sedano rapa, mele caramellate e tegole di speck croccante
    *carne della macelleria Zoppo di Sarre
    *mele coltivate da Tognan di Pollein
    *salume prodotto da Trockner di Barbiano

  • Cremoso al fieno con orzo soffiato e salsa al vin brulé

  • Caffé 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Ritrovo: ore 20/20:30 presso il piazzale Gorraz di Pila

Prezzo: 70 € a persona compreso trasporto con il gatto delle nevi. 

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 4 marzo 2017

La cena di sabato 4 marzo 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di fassone con carciofo e lime

  • Il cubo di lingua con gambero scottato

  • Il riso carnaroli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

  • Il calamaro ripieno con crema di piselli e finocchi croccanti 

  • La crostatina al limone, meringa all'italiana e salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 25 febbraio 2017

La cena di sabato 25 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 22 febbraio 2017

La cena di mercoledì 22 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 18 febbraio 2017

La cena di sabato 18 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 17 febbraio 2017

La cena di venerdì 17 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 febbraio 2017

La cena di martedì 14 febbraio 2017 - "San Valentino


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  • La nostra cena di San Valentino in compagnia dell'azienda
    RUGGERI

  • L'ostrica alla granita di Giall'oro Millesimato

  • La ricotta mantecata con la salsa ai frutti rossi
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il gambero in tempura con la salsa teriaky

  • La capasanta impanata con la vellutata al frutto della passione 

  • I plin all'astice

  • Il riso carnaroli con le cime di rapa e la burrata fresca 

  • Il rotolo di scamone alle nocciole, la purea di barbabietola e l'indivia belga grigliata
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il cioccolato, la fragola e il mandarino 

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

  • I vini della serata:
    RUGGERI
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G Giall'Oro
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Giustino B. 2015 extra dry
    (premiato dalla guida dei Vini d'Italia del Gambero Rosso come miglior spumante)
    Valdobbiadene Superiore Cartizze D.O.C.G. Dry

    Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi
     

 

 

Cena 28 gennaio 2017

La cena di sabato 28 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 11 febbraio 2017

La cena di sabato 11 febbraio 2017 per “I LIGHT PILA”


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d'anatra al rosa con frutti e foglie

  •  Il guazzetto di moscardini con la polenta morbida macinata a pietra
    *farina del mulino Bonne Vallée di Arnad

  •  Il riso carnaroli mantecato alla toma d'alpeggio e liquirizia
    *prodotto caseario prodotto da Bianquin di Pollein

  •  La spezzata di capriolo con patate e spinaci
    *patate coltivate da Tognan di Pollein

  • Il tortino di cioccolato, noci e vin brulé
    *vino Gamay de La Crotta di Vegneron di Chambave

  •  Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo di tale proposta è di € 50 bevande e trasporto esclusi
(5€ verranno devoluti in beneficenza all'Associazione Susan G. Komen
)

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

Cena 27 gennaio 2017

La cena di venerdì 27 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan

  •  Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 21 gennaio 2017

La cena di sabato 21 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatina e salsa d'arancia

  • La crema di mais con capperi, acciughe e polvere di caffé

  • Il tagliolino con toma di pecora, marmellata di cipolla e spezie
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Lo stracotto di agnello con patate schiacciate alla menta e zucchine trifolate
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein

  • La mousse ai 3 cioccolati con vellutata di frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 gennaio 2017

La cena del 14 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  •  Il baccalà mantecato, crema di ceci e finocchio croccante

  • Il cubo di lingua, spuma di patate e porri con rubra
    *carne proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • L'agnolotto del plin di seppia, vellutata di piselli e pachino infornato
  • La pancia di maiale confit con le patate alla senape e spinacino saltato
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein
  • Il soffice al gianduia con la salsa ai frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi.

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 6 gennaio 2017

Ecco il menu' speciale per la cena di Venerdì 6 gennaio 2017 in occasione dell'apertura speciale della telecabina Aosta-Pila sarà attiva fino alle 23!

...la tradizione a modo nostro

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio* con crostini di pane nero e pere caramellate
    *prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne
  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz* e crema di spinaci
    *pesce proveniente dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
  • Lo stinco di Fassone a lunga cottura (12 ore) con la polentina* morbida macinata a pietra
    *farina proveniente dal mulino Chappoz di Donnas

  • La mousse al latte con miele di tiglio
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 30 trasporto e vini non compresi

Dinner December 24, 2016

The dinner menu for Saturday, 24 December 2016


MENU:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Duck breast with an apple and red fruits gravy

  • Christmas vegetarian colours

  • Carnaroli rice creamed with mature toma cheese and veal carpaccio

  • Slice of Lillaz trout with mountain butter and herbs, and potato and leek millefeuile

  • Homemade panettone with creams

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

New year’s eve for our little friends

Saturday, 31 december 2016 - New year’s eve for our little friends

 

  • Welcome aperitif: non-alcoholic fruit cocktail with home-made focaccia and pizza

  • Ham omelette

  • Lasagne in carta fata

  • Double hamburger with Fontina cheese, chips and delicious sauces

  • Chocolate mousse with smarties

...all with water and soft drinks a go-go!


The price of the dinner and the transport via snowmobile is € 45.

New Year’s Eve dinner

Saturday 31 december 2016 - New Year’s Eve dinner at the Société Anonyme de Consommation

  • Goblet of Monsupello with:
  • scallop with passion fruit sauce and its coral,
  • fillet of coffee-marinated venison and crispy cabbage,
  • potato and leek mousse with drops of anchovy

*vegetables from the farm AU POTAGER DE GRAND-MÈRE Fénis
PINOT NERO METODO CLASSICO - Monsupello

  • Cube of Lillaz trout, marinated apple and fresh goat cheese
  • Foie gras with prunes, apricots, black bread and red fruits sauce

* fish from the TROUT FARMING THOMASSET, Cogne
KERNER ARISTOS – Cantina Valle d’Isarco

  • Ricotta cheese gnocchi in prawn broth and sprouts
  • Parmesan Carnaroli rice with white truffle

*cheese from the CENTRALE DEL LATTE, Gressan
MONTECUCCO RIGOLETO – Colle Massari

  • Fillet of Aosta Valley Red Pied cow with purple potatoes purée and Jerusalem artichoke chips

*meat from the butcher ZOPPO, Sarre
BOLGHERI ROSSO – Grattamacco

  • Molten mascarpone cake with pomegranate sauce
  • Dark chocolate sphere lacquered with white chocolate, persimmon purée and cinnamon ice-cream

MOSCATO D’ASTI – Saracco

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries

...and to conclude, after midnight: lentils and pig’s trotter with Lambrusco Corte Manzini Modena

 

The price of the dinner is € 150, beverage and transport via snowmobile included.

Dinner December 30, 2016

The dinner menu for Friday, 30 December 2016


MENU:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Terrine of boiled meat, green sauce and drops of rubra sauce

  • Cardoons tartrà with low-temperature cooked egg and black truffle oil

  • Carnaroli rice creamed with alpine toma cheese and hazelnuts

  • Braised veal cheek with mountain mashed potatoes and steamed winter vegetables

  • Chestnut mousse on Italian meringue and persimmon puree


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 26, 2016

The dinner menu for Saturday, 26 December 2016


MENU:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Rabbit roll with salad and pomegranate dressing

  • Creamed salted cod, cauliflower cream and carbon polenta chips

  • Carnaroli rice with venison ragu, Aosta Blue cheese fondue and orange zests

  • Fillet of Lillaz brook trout with ratatouille and green pea cream

  • Genepy semifreddo with dark chocolate cream


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 17, 2016

The dinner menu for Saturday, 17 December 2016


MENU

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Faked stuffed pepper

  • Beef rump in hazelnut breadcrumbs, mustard à l’ancienne and fresh leaves

  • Tagliatelle 48 yolks with blue cheese cream and Torrette-caramelised pears

  • Slice of roasted salmon with fava bean cream and candied lemon

  • Mandarin Bavarian cream, chocolate earth and fresh mint


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 10, 2016

The dinner menu for Saturday, 10 December 2016


MENU:

 

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Slowly-cooked duck breast with rosemary Pollein apples and candied red fruits

  • Stewed musky octopus, bread wafer and parsley oil

  • Lean meat agnolotti, herb butter and almond emulsion

  • Boar meat morsels with vegetables, purple potatoes puree and Jerusalem artichoke chips

  • Caramel burnt cream with persimmon and blueberry sauce

  • Coffee 4810 served with our homemade pastries

 


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Dinner December 3, 2016

The dinner menu for Saturday, 3 December 2016


MENU:

  • Welcome aperitif with sparkling wine and finger-food

  • Lillaz trout quenelles, green pea cream and thyme confit tomato

  • Société Anonyme de Consommation tartiflette

  • Carnaroli rice creamed with alpine toma cheese and Fénis hazelnuts

  • Slice of roasted capocollo, mountain potatoes with rosemary and chestnuts

  • Dark chocolate cupcake on persimmon puree


The price of the dinner is 50 €. Wine and transport not included.

Menu of the day 2016-17

La Société Anonyme de Consommation
is pleased to suggest:

…some fancy hors d’oeuvre:

  • tongue terrine, peppers and green sauce
  • Jerusalem artichoke flan with anchovy sauce 
  • Aosta Valley cheeseboard with honey*
  • selection of local cold cuts and cheeses with jam*


first course:

  • polenta with alpine Fontina cheese or Aosta Blue cheese*
  • Gragnano short pasta with alpine toma cheese and star anise
  • cabbage soup with grain and mixed legumes
  • fresh handmade tagliatelle with fish ragu


second course:

  • Fassone beef shank (cooked for 12 hours) with soft polenta*
  • honey-lacquered suckling pig with mustard mashed potatoes and plum compote
  • caponata on a fruit black bread bruschetta
  • grilled squid with bean cream and crunchy fennels


dessert:


*gluten free

In order to keep intact the hygienic and organoleptic conditions of our food, some of our meals are cooled via blast chiller according to Regulation EC n° 852/04

 

 

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