Cena 15 aprile 2017

La cena di sabato 15 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di gambero con fagioli borlotti e lardo 

  • Il carpaccio di lingua con bagnetto rosso
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Lo gnocco di polenta con ragout di cervo
    *farina del mulino Chappoz di Donnas 

  • Il medaglione di capocollo, marmellata di cipolle e fagiolini 

  • Il gelato al gianduia con fragole e cialde alla cannella
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Per info e prenotazioni contattateci. 

Cena 1 aprile 2017

La cena di sabato 1 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatine e luppolo

  • La lingua e la rubra
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Il carnaroli con zucca, Bleu d'Aoste e polvere di speck
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan 

  • Il filetto di maiale farcito con mele e pancetta su patate schiacciate alla senape
    *frutta e verdura coltivata da Tognan di Pollein 

  • Il bonet
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 16 marzo 2017

La cena di giovedì 16 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante 

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits 

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 18 marzo 2017

La cena di sabato 18 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 9 marzo 2017

La cena di giovedì 9 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'anatra cotta al rosa con frutti rossi e misticanza

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con cavolo verza e salsiccia

  • La guancia di vitello in lunga cottura con carote glassate e spinacino croccante

  • La bavarese al mandarino

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena stellata 11 marzo 2017

Serata Stellata - Sabato 11 Marzo 2017

Il più giovane chef stellato d'Italia Diego Rigotti *stella Michelin ristorante AlpenResort Belvedere di Molveno, in collaborazione con il nostro chef Federico Fava, interpreterà e rivisiterà i sapori valdostani presso il Ristorante Société Anonyme de Consommation di Pila.

Ecco il menu' che hanno il piacere di proporvi:

  • Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di trota marinata al miele di rododendro, maionese al lime, polvere di verdure e polenta soffiata al nero

  • Cubo di lingua arrostita con bagnetto verde e rosso, spugna al pomodoro
    *carne della macelleria Racchio di Fénis

  • Gnocchi di mais, Bleu d'Aoste e boudin croccante
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan
    *farina del mulino Bonne Vallée di Donnas

  • Filetto di manzo Valdostano in crosta di erbe di montagna con purea di sedano rapa, mele caramellate e tegole di speck croccante
    *carne della macelleria Zoppo di Sarre
    *mele coltivate da Tognan di Pollein
    *salume prodotto da Trockner di Barbiano

  • Cremoso al fieno con orzo soffiato e salsa al vin brulé

  • Caffé 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Ritrovo: ore 20/20:30 presso il piazzale Gorraz di Pila

Prezzo: 70 € a persona compreso trasporto con il gatto delle nevi. 

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 4 marzo 2017

La cena di sabato 4 marzo 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di fassone con carciofo e lime

  • Il cubo di lingua con gambero scottato

  • Il riso carnaroli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

  • Il calamaro ripieno con crema di piselli e finocchi croccanti 

  • La crostatina al limone, meringa all'italiana e salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 25 febbraio 2017

La cena di sabato 25 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 22 febbraio 2017

La cena di mercoledì 22 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 18 febbraio 2017

La cena di sabato 18 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 17 febbraio 2017

La cena di venerdì 17 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 febbraio 2017

La cena di martedì 14 febbraio 2017 - "San Valentino


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  • La nostra cena di San Valentino in compagnia dell'azienda
    RUGGERI

  • L'ostrica alla granita di Giall'oro Millesimato

  • La ricotta mantecata con la salsa ai frutti rossi
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il gambero in tempura con la salsa teriaky

  • La capasanta impanata con la vellutata al frutto della passione 

  • I plin all'astice

  • Il riso carnaroli con le cime di rapa e la burrata fresca 

  • Il rotolo di scamone alle nocciole, la purea di barbabietola e l'indivia belga grigliata
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il cioccolato, la fragola e il mandarino 

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

  • I vini della serata:
    RUGGERI
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G Giall'Oro
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Giustino B. 2015 extra dry
    (premiato dalla guida dei Vini d'Italia del Gambero Rosso come miglior spumante)
    Valdobbiadene Superiore Cartizze D.O.C.G. Dry

    Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi
     

 

 

Cena 28 gennaio 2017

La cena di sabato 28 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 11 febbraio 2017

La cena di sabato 11 febbraio 2017 per “I LIGHT PILA”


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d'anatra al rosa con frutti e foglie

  •  Il guazzetto di moscardini con la polenta morbida macinata a pietra
    *farina del mulino Bonne Vallée di Arnad

  •  Il riso carnaroli mantecato alla toma d'alpeggio e liquirizia
    *prodotto caseario prodotto da Bianquin di Pollein

  •  La spezzata di capriolo con patate e spinaci
    *patate coltivate da Tognan di Pollein

  • Il tortino di cioccolato, noci e vin brulé
    *vino Gamay de La Crotta di Vegneron di Chambave

  •  Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo di tale proposta è di € 50 bevande e trasporto esclusi
(5€ verranno devoluti in beneficenza all'Associazione Susan G. Komen
)

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

Cena 27 gennaio 2017

La cena di venerdì 27 gennaio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan

  •  Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 21 gennaio 2017

La cena di sabato 21 gennaio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatina e salsa d'arancia

  • La crema di mais con capperi, acciughe e polvere di caffé

  • Il tagliolino con toma di pecora, marmellata di cipolla e spezie
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Lo stracotto di agnello con patate schiacciate alla menta e zucchine trifolate
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein

  • La mousse ai 3 cioccolati con vellutata di frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 gennaio 2017

La cena del 14 gennaio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  •  Il baccalà mantecato, crema di ceci e finocchio croccante

  • Il cubo di lingua, spuma di patate e porri con rubra
    *carne proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • L'agnolotto del plin di seppia, vellutata di piselli e pachino infornato
  • La pancia di maiale confit con le patate alla senape e spinacino saltato
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein
  • Il soffice al gianduia con la salsa ai frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi.

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 6 gennaio 2017

Ecco il menu' speciale per la cena di Venerdì 6 gennaio 2017 in occasione dell'apertura speciale della telecabina Aosta-Pila sarà attiva fino alle 23!

...la tradizione a modo nostro

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio* con crostini di pane nero e pere caramellate
    *prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne
  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz* e crema di spinaci
    *pesce proveniente dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
  • Lo stinco di Fassone a lunga cottura (12 ore) con la polentina* morbida macinata a pietra
    *farina proveniente dal mulino Chappoz di Donnas

  • La mousse al latte con miele di tiglio
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 30 trasporto e vini non compresi

Cena 24 dicembre 2016

La nostra cena di sabato 24 dicembre 2016 - Vigilia di Natale alla Société di Pila


MENU’:

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d’anatra con salsa di mele e frutti rossi

  • I colori vegetariani del Natale

  • Il riso carnaroli mantecato alla toma stravecchia con carpaccio di vitello

  • Il trancio di trota di Lillaz al burro di montagna con erbette e millefoglie di patate e porri

  • Il panettone artigianale infornato con le sue creme

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

Cenone di Capodanno bimbi 2016

Il Capodanno dei piccoli amici - Sabato 31 dicembre 2016

  • L’aperitivo di benvenuto: cocktail analcolico a base di frutta con focacce artigianali e pizzette rustiche

  • La frittata al prosciutto cotto

  • La lasagna in carta fata

  • Il doppio hamburger alla Fontina con patate e salsine golose

  • La mousse al cioccolato con gli smarties


...il tutto accompagnato da acqua e bibite a volontà!


Il costo della cena è di € 45 a bimbo bevande e trasporto inclusi.

Cenone di Capodanno 2016

Capodanno alla Société Anonyme de Consommation - Sabato 31 dicembre 2016

Il calice di Monsupello con:

  • la capasanta con la salsa al frutto della passione e il suo corallo, 
  • il filetto di cervo marinato al caffè con il cavolo verza croccante, 
  • la mousse di patate e porro con gocce d’acciuga

*verdure provenienti dall’az. AU POTAGER DE GRAND-MÈRE di Fénis
PINOT NERO METODO CLASSICO - Monsupello

 

  • Il cubo di trota di Lillaz, la mela marinata e il caprino fresco
  • Il torcione di foie gras con le prugne, le albicocche, il pane nero e la salsa ai frutti rossi

*pesci provenienti dalla TROTICOLTURA THOMASSET di Cogne
KERNER ARISTOS – Cantina Valle d’Isarco

 

  • Lo gnocco di ricotta in brodo di gambero e i germogli 
  • Il Carnaroli alla parmigiana con il tarfufo bianco

*formaggio proveniente dalla CENTRALE DEL LATTE di Gressan
MONTECUCCO RIGOLETO – Colle Massari

 

  • Il filetto di pezzata rossa Valdostana con la purea di patate viola e chips di topinambur

*carne proveniente dalla macelleria ZOPPO di Sarre
BOLGHERI ROSSO – Grattamacco

 

  • Il cremoso al mascarpone con la salsa al melograno
  • La sfera al fondente laccata al cioccolato bianco con la passatina di cachi e il gelato alla cannella

MOSCATO D’ASTI – Saracco

  • Il caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze

...e dopo le 24.00: lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco Corte Manzini Modena


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto e vini inclusi.

 

 

Cena 30 dicembre 2016

La nostra cena di venerdì 30 dicembre 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La mousse di trota con crema di piselli e pomodoro confit

  • La fonduta Valdostana con uovo poché e crostini di pane nero casereccio

  • Il riso carnaroli mantecato ai boudin con Bleu d’Aoste e pere caramellate

  • Il tenerone di capocollo con tortino di patate di montagna e porri

  • La mousse ai 3 cioccolati con la salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

Cena 26 dicembre 2016

La nostra cena di lunedì 26 dicembre 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La rolatina di coniglio con le insalatine e il dressing al melograno

  • Il baccalà mantecato, la crema di cavolfiore e la chips di polenta carbone

  • Il Carnaroli con ragù di cervo, fondutina di Bleu e zeste di arancia

  • Il filetto di salmerino di Lillaz con la ratatouille di ortaggi e la crema di piselli

  • Il semifreddo al Genepy con la cioccolato fondente

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze

Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

 

 

 

 

 

 

Cena 17 dicembre 2016

La nostra cena di sabato 17 dicembre 2016


MENU’:

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il finto peperone ripieno

  • Lo scamone impanato alle nocciole, senape all’antica e foglie fresche

  • La tagliatella 48 tuorli con la crema di bleu e le pere caramellate al Torrette

  • Il trancio di salmone arrostito con la crema di fave e il limone candito

  • La bavarese al mandarino , la terra di cioccolato e la mentuccia fresca

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze


Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

 

 

 

 

 

 

 

Cena 10 dicembre 2016

 La nostra cena di sabato 10 dicembre 2016


MENU’:

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d’anatra cotto lentamente con mele di Pollein al rosmarino e fruttti rossi caramellati

  • Il guazzetto di moscardini, la cialda di pane l’olio al prezzemolo

  • L’agnolotto di magro, il burro alle erbe e l’emulsione alla mandorla

  • I bocconcini di cinghiale ai sapori dell’orto, purea di patate viola e chips di topinambur

  • La crema bruciata al caramello con salsa di cachi e mirtilli

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze


Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

Cena 3 dicembre 2016

La nostra cena di sabato 3 dicembre 2016


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Le quenelles di trota di Lillaz, la crema di piselli e i pomodorini confits al timo

  • La tartiflette della Société Anonyme de Consommation

  • Il Carnaroli mantecatoalla toma d’alpeggio e nocciole di Fénis

  • Il trancio di copocollo arrosto con patate di montagna al rosmarino e castagne

  • Il tortino al fondente su passatina di cachi

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze


Il costo della cena è di € 50 trasporto e bevande escluse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu del giorno 2016-17

La Société Anonyme de Consommation ha il piacere di proporVi 2016/17: 

…qualche antipasto sfizioso:

  • la terrina di lingua, falde di peperoni e bagnetto verde
  • lo sformato di topinambour con salsa d’acciuga 
  • l’assortimento di formaggi valdostani e miele*
  • il tagliere di salumi e formaggi locali con confetture*


i primi piatti:

  • la polentina concia con il bleu d’Aoste o con la fontina d’alpeggio*
  • la pasta corta di Gragnano con fondutina di tome d’alpeggio e anice stellato
  • la minestra di cavolo verza con cereali e legumi
  • la tagliatella fresca con ragù di pesce


i secondi:

  • lo stinco di Fassone (12 ore di cottura) con la polentina morbida*
  • la pancia di maialino da latte laccato al miele con patate schiacciate alla senape e composta di prugne
  • la caponata di verdure stagionali su bruschetta di pane nero alla frutta
  • la seppia arrostita con crema di fagioli e finocchi croccanti


i dolci:

*alimenti privi di glutine

Al fine di mantenere intatte le condizioni igieniche ed organolettiche delle materie prime, alcuni nostri piatti vengono abbattuti secondo quanto disposto dal reg. CE n° 852/04

 

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