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Cena 15 aprile 2017

La cena di sabato 15 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di gambero con fagioli borlotti e lardo 

  • Il carpaccio di lingua con bagnetto rosso
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Lo gnocco di polenta con ragout di cervo
    *farina del mulino Chappoz di Donnas 

  • Il medaglione di capocollo, marmellata di cipolle e fagiolini 

  • Il gelato al gianduia con fragole e cialde alla cannella
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Per info e prenotazioni contattateci. 

Cena 1 aprile 2017

La cena di sabato 1 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatine e luppolo

  • La lingua e la rubra
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Il carnaroli con zucca, Bleu d'Aoste e polvere di speck
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan 

  • Il filetto di maiale farcito con mele e pancetta su patate schiacciate alla senape
    *frutta e verdura coltivata da Tognan di Pollein 

  • Il bonet
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 18 marzo 2017

La cena di sabato 18 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 16 marzo 2017

La cena di giovedì 16 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante 

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits 

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 9 marzo 2017

La cena di giovedì 9 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'anatra cotta al rosa con frutti rossi e misticanza

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con cavolo verza e salsiccia

  • La guancia di vitello in lunga cottura con carote glassate e spinacino croccante

  • La bavarese al mandarino

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

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