Cena 15 aprile 2017

La cena di sabato 15 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'insalatina di gambero con fagioli borlotti e lardo 

  • Il carpaccio di lingua con bagnetto rosso
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Lo gnocco di polenta con ragout di cervo
    *farina del mulino Chappoz di Donnas 

  • Il medaglione di capocollo, marmellata di cipolle e fagiolini 

  • Il gelato al gianduia con fragole e cialde alla cannella
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Per info e prenotazioni contattateci. 

Cena 1 aprile 2017

La cena di sabato 1 aprile 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatine e luppolo

  • La lingua e la rubra
    *prodotto locale proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • Il carnaroli con zucca, Bleu d'Aoste e polvere di speck
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan 

  • Il filetto di maiale farcito con mele e pancetta su patate schiacciate alla senape
    *frutta e verdura coltivata da Tognan di Pollein 

  • Il bonet
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 16 marzo 2017

La cena di giovedì 16 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante 

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits 

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 18 marzo 2017

La cena di sabato 18 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il baccalà mantecato, crema di ceci e pesto croccante

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con purea di sedano rapa e marmellata di cipolle rosse
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre

  • L'agnolotto di lingua con burro alle erbe

  • Il trancio di salmone
    oppure
    la guancia di vitello in lunga cottura con vellutata di piselli e pomodorini confits

  • Il tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 9 marzo 2017

La cena di giovedì 9 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • L'anatra cotta al rosa con frutti rossi e misticanza

  • La cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • La zuppa di cereali con cavolo verza e salsiccia

  • La guancia di vitello in lunga cottura con carote glassate e spinacino croccante

  • La bavarese al mandarino

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e vini esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena stellata 11 marzo 2017

Serata Stellata - Sabato 11 Marzo 2017

Il più giovane chef stellato d'Italia Diego Rigotti *stella Michelin ristorante AlpenResort Belvedere di Molveno, in collaborazione con il nostro chef Federico Fava, interpreterà e rivisiterà i sapori valdostani presso il Ristorante Société Anonyme de Consommation di Pila.

Ecco il menu' che hanno il piacere di proporvi:

  • Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di trota marinata al miele di rododendro, maionese al lime, polvere di verdure e polenta soffiata al nero

  • Cubo di lingua arrostita con bagnetto verde e rosso, spugna al pomodoro
    *carne della macelleria Racchio di Fénis

  • Gnocchi di mais, Bleu d'Aoste e boudin croccante
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan
    *farina del mulino Bonne Vallée di Donnas

  • Filetto di manzo Valdostano in crosta di erbe di montagna con purea di sedano rapa, mele caramellate e tegole di speck croccante
    *carne della macelleria Zoppo di Sarre
    *mele coltivate da Tognan di Pollein
    *salume prodotto da Trockner di Barbiano

  • Cremoso al fieno con orzo soffiato e salsa al vin brulé

  • Caffé 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Ritrovo: ore 20/20:30 presso il piazzale Gorraz di Pila

Prezzo: 70 € a persona compreso trasporto con il gatto delle nevi. 

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 4 marzo 2017

La cena di sabato 4 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di fassone con carciofo e lime

  • Il cubo di lingua con gambero scottato

  • Il riso carnaroli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

  • Il calamaro ripieno con crema di piselli e finocchi croccanti 

  • La crostatina al limone, meringa all'italiana e salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 25 febbraio 2017

La cena di sabato 25 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 22 febbraio 2017

La cena di mercoledì 22 febbraio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 18 febbraio 2017

La cena di sabato 18 febbraio 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 17 febbraio 2017

La cena di venerdì 17 febbraio 2017 


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 febbraio 2017

La cena di martedì 14 febbraio 2017 - "San Valentino


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  • La nostra cena di San Valentino in compagnia dell'azienda
    RUGGERI

  • L'ostrica alla granita di Giall'oro Millesimato

  • La ricotta mantecata con la salsa ai frutti rossi
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il gambero in tempura con la salsa teriaky

  • La capasanta impanata con la vellutata al frutto della passione 

  • I plin all'astice

  • Il riso carnaroli con le cime di rapa e la burrata fresca 

  • Il rotolo di scamone alle nocciole, la purea di barbabietola e l'indivia belga grigliata
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il cioccolato, la fragola e il mandarino 

  • Il caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

  • I vini della serata:
    RUGGERI
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G Giall'Oro
    Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Giustino B. 2015 extra dry
    (premiato dalla guida dei Vini d'Italia del Gambero Rosso come miglior spumante)
    Valdobbiadene Superiore Cartizze D.O.C.G. Dry

    Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi
     

 

 

Cena 28 gennaio 2017

La cena di sabato 28 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan 

  • Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 11 febbraio 2017

La cena di sabato 11 febbraio 2017 per “I LIGHT PILA”


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il petto d'anatra al rosa con frutti e foglie

  •  Il guazzetto di moscardini con la polenta morbida macinata a pietra
    *farina del mulino Bonne Vallée di Arnad

  •  Il riso carnaroli mantecato alla toma d'alpeggio e liquirizia
    *prodotto caseario prodotto da Bianquin di Pollein

  •  La spezzata di capriolo con patate e spinaci
    *patate coltivate da Tognan di Pollein

  • Il tortino di cioccolato, noci e vin brulé
    *vino Gamay de La Crotta di Vegneron di Chambave

  •  Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo di tale proposta è di € 50 bevande e trasporto esclusi
(5€ verranno devoluti in beneficenza all'Associazione Susan G. Komen
)

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

Cena 27 gennaio 2017

La cena di venerdì 27 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La bresaola di tonno con insalatine e melograno

  • Il cubo di scamone impanato alle nocciole con cavoletti di Bruxelles e acciughe
    *carne proveniente dalla macelleria Zoppo di Sarre 

  • Il tortello di ricotta e tuorlo con burro alle erbe
    *formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan

  •  Il trancio di baccalà cotto a bassa temperatura con la crema di carciofi e il porro fritto

  •  La zuppetta di cioccotalto bianco con meringhe e frutti rossi caramellati
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

 

 

Cena 21 gennaio 2017

La cena di sabato 21 gennaio 2017


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  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il carpaccio di polpo con insalatina e salsa d'arancia

  • La crema di mais con capperi, acciughe e polvere di caffé

  • Il tagliolino con toma di pecora, marmellata di cipolla e spezie
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Lo stracotto di agnello con patate schiacciate alla menta e zucchine trifolate
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein

  • La mousse ai 3 cioccolati con vellutata di frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 14 gennaio 2017

La cena del 14 gennaio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  •  Il baccalà mantecato, crema di ceci e finocchio croccante

  • Il cubo di lingua, spuma di patate e porri con rubra
    *carne proveniente dalla macelleria Racchio di Fénis

  • L'agnolotto del plin di seppia, vellutata di piselli e pachino infornato
  • La pancia di maiale confit con le patate alla senape e spinacino saltato
    *patate coltivate da Tognan Erik di Pollein
  • Il soffice al gianduia con la salsa ai frutti rossi
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi.

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 6 gennaio 2017

Ecco il menu' speciale per la cena di Venerdì 6 gennaio 2017 in occasione dell'apertura speciale della telecabina Aosta-Pila sarà attiva fino alle 23!

...la tradizione a modo nostro

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La fondutina di formaggio d’alpeggio* con crostini di pane nero e pere caramellate
    *prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne
  • Il riso Carnaroli con trota di Lillaz* e crema di spinaci
    *pesce proveniente dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
  • Lo stinco di Fassone a lunga cottura (12 ore) con la polentina* morbida macinata a pietra
    *farina proveniente dal mulino Chappoz di Donnas

  • La mousse al latte con miele di tiglio
    *latte proveniente da La Centrale del latte di Gressan

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 30 trasporto e vini non compresi

Ужин 24 декабря 2016 г.

Ужин у нас в субботу 24 декабря 2016 г.


МЕНЮ

  • Приветственный аперитив с бокалом игристого вина и закусками

  • Грудь утки с яблочным соусом и ягодами

  • Рождественские вегетарианские цвета

  • Рис Карнароли в сыре Том1 с карпаччо2 из телятины

  • Филе альпийсого гольца из местечка Лила в горном сливочном масле с травами и мильфеем3 с картошкой и лук-пореями

  • Панеттон4 с кремами

  • Кофе 4810 с нашими сладостями

 

Цена: € 50, не включая ни транспорта, ни напитков.

 

1. Аостский сыр.
2. Блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.
3. Блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.
4. Сладкий итальянский пирог с засахарёнными фруктами, выпекаемый на Рождество.

Cenone di Capodanno bimbi 2016

Il Capodanno dei piccoli amici - Sabato 31 dicembre 2016

  • L’aperitivo di benvenuto: cocktail analcolico a base di frutta con focacce artigianali e pizzette rustiche

  • La frittata al prosciutto cotto

  • La lasagna in carta fata

  • Il doppio hamburger alla Fontina con patate e salsine golose

  • La mousse al cioccolato con gli smarties


...il tutto accompagnato da acqua e bibite a volontà!


Il costo della cena è di € 45 a bimbo bevande e trasporto inclusi.

Cenone di Capodanno 2016

Capodanno alla Société Anonyme de Consommation - Sabato 31 dicembre 2016

Il calice di Monsupello con:

  • la capasanta con la salsa al frutto della passione e il suo corallo, 
  • il filetto di cervo marinato al caffè con il cavolo verza croccante, 
  • la mousse di patate e porro con gocce d’acciuga

*verdure provenienti dall’az. AU POTAGER DE GRAND-MÈRE di Fénis
PINOT NERO METODO CLASSICO - Monsupello

 

  • Il cubo di trota di Lillaz, la mela marinata e il caprino fresco
  • Il torcione di foie gras con le prugne, le albicocche, il pane nero e la salsa ai frutti rossi

*pesci provenienti dalla TROTICOLTURA THOMASSET di Cogne
KERNER ARISTOS – Cantina Valle d’Isarco

 

  • Lo gnocco di ricotta in brodo di gambero e i germogli 
  • Il Carnaroli alla parmigiana con il tarfufo bianco

*formaggio proveniente dalla CENTRALE DEL LATTE di Gressan
MONTECUCCO RIGOLETO – Colle Massari

 

  • Il filetto di pezzata rossa Valdostana con la purea di patate viola e chips di topinambur

*carne proveniente dalla macelleria ZOPPO di Sarre
BOLGHERI ROSSO – Grattamacco

 

  • Il cremoso al mascarpone con la salsa al melograno
  • La sfera al fondente laccata al cioccolato bianco con la passatina di cachi e il gelato alla cannella

MOSCATO D’ASTI – Saracco

  • Il caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze

...e dopo le 24.00: lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco Corte Manzini Modena


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto e vini inclusi.

 

 

Ужин 30 декабря 2016 г.

Ужин у нас в среду 30 декабря 2016 г.


МЕНЮ

  • Приветственный аперитив с бокалом игристого вина и закусками

  • Вареное мясное ассорти в зеленом соусе с каплями соуса рубра

  • Тартра из артишоков с яйчницей и маслом из черного трюфеля

  • Рис Карнароли с сыром Том1 с двумья сортами орехов

  • Щека из говядины в вине с пюре из горных картошек и овощами на пару

  • Мусс из каштана на Меринге2 по-итальянски с пюре из хурмы

  • Кофе 4810 с нашими сладостями

 

Цена: € 50, не включая ни транспорта, ни вин.

 

1 Аостский сыр.
2 Пирожное вроде безе.

 

Ужин 26 декабря 2016 г.

Ужин у нас в субботу 26 декабря 2015 г.


МЕНЮ

  • Приветственный аперитив с бокалом игристого вина и закусками

  • Мясной рулет из кролика с салатиком и гранатом

  • Баккала1 с кремом из цветной капусты и чипсами из полентой2 на углях

  • Рис Карнароли с рагу3 из оленины с фондью из сыра Bleu и апельсином

  • Филе альпийсого гольца из местечка Лила с рататуем и гороховым кремом

  • Мороженое с Génépy4 (Женепи) и горьким шоколадом

  • Кофе 4810 с нашими сладостями

 

Цена: € 50, не включая ни транспорта, ни вин.

Ужин 17 декабря 2016 г.

Ужин у нас в субботу 17 декабря 2016 г.


МЕНЮ

  • Приветственный аперитив с бокалом игристого вина и закусками

  • Фаршированный перец

  • Нарезной ромштекс с орехами, горчицой и свежими листьями

  • Тальятелла «48 желтков» с кремом сыра Bleu и засахаренными грушами в аостском вине Torrette

  • Поджареная семга с кремом из бобов и засахаренном лемоном

  • Баварский крем с мандарином, шоколадом и свежей мятой

  • Кофе 4810 с нашими сладостями

 

Цена: € 50, не включая ни транспорта, ни вин.

Ужин 10 декабря 2016 г.

Ужин у нас в субботу 10 декабря 2016 г.


МЕНЮ

  • Приветственный аперитив с бокалом игристого вина и закусками

  • Грудь утки с яблоками из г. Поллен1 в розмарине с засахаренными красными ягодами

  • Осьминоги в соусе Гуацетто с кретонами и оливковым маслом в петрушке

  • Аньолотти2 в сливочном масле с травами и миндалью

  • Кусочки кабаньего мяса с гарниром из огорода, картофельным кремом и чипсами из топинамбура

  • Крем-брюле́ с карамелем в хурмовом соусе с черниками

  • Кофе 4810 с нашими сладостями


Цена: € 50, не включая ни транспорта, ни вин.

Ужин 3 декабря 2016 г.

Ужин у нас в субботу 3 декабря 2016 г.


МЕНЮ 

  • Приветственный аперитив с бокалом игристого вина и закусками

  • Кнели1 их форели из местечка Лила и гороховый крем с помидорами конфи2 в тимьяне

  • Тартифлет3 (Tartiflette) в стиле Société Anonyme de Consommation

  • Рис Carnaroli в сыре Том4 (Tomme) с орехами из г. Фенис5

  • Кусок жареного Copocollo6 с горными картошками в розмарине и каштане

  • Торитик из горького шоколада на хурмовом креме

  • Кофе 4810 с нашими сладостями

 

Цена: € 50, не включая ни транспорта, ни вин.

 

1. Блюдо в виде шариков (также яйцевидной, или, во французской традиции, продолговатой формы) из молотой рыбы, взбитой со сливками и яйцом.

2. Способ приготовления различных продуктов – длительное томление в масле.

3. Одно из самых знаменитых блюд Верхней Савойи (Haute-Savoie, департамент на востоке Франции на границе с Аостской Долиной). В состав этого блюда входит Реблошон - мягкий сыр - с мытой корочкой.

4. Аостский сыр.

5. Местечко рядм с Аостой.

6. Итальянская сыровяленная ветчина.

 

 

Ежедневное меню 2016-17

La Société Anonyme de Consommation
рада предложить Вам:

…наши закуски:

  • Миска языка, с перцем и соусом баньет верд1
  • запеканка с топинамбуром в анчоусном соусе 
  • аостское сырное ассорти с мёдом*
  • аостское колбасное ассорти с местными сырами и вареньями*


первые блюда:

  • полента с сыром Блё д’Аост (Bleu d’Aoste) или с Фонтиной*
  • макароны из Граньяно с фондью из сыра Том2 и анисом звёздчатым
  • суп из савойской капустой с овощами
  • тальятелла с рыбным рагу3


вторые блюда:

  • телятина Фасоне (12 часов обжига) с мягкой полентой*
  • свинина в мёде с картофельным пюре горчицой и сливочным пюре
  • капоната4 с брускеттой5 пшеничного хлеба с фруктами 
  • поджареная каракатица с фасолем и хрустящим фенхелем


десерты:

 

1. Ароматный соус на основе перемолотой петрушки.
2. Аостский сыр.
3. Мясная подливка к макаронам.
4. Традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами.
5. Хлеб на углях.

 


*без глютена

Некоторые из наших блюд подвергаются шоковой заморозке, чтобы сохранить их своиства, согласно рег. CE n° 852/04

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