Articles

Cena stellata 11 marzo 2017

Serata Stellata - Sabato 11 Marzo 2017

Il più giovane chef stellato d'Italia Diego Rigotti *stella Michelin ristorante AlpenResort Belvedere di Molveno, in collaborazione con il nostro chef Federico Fava, interpreterà e rivisiterà i sapori valdostani presso il Ristorante Société Anonyme de Consommation di Pila.

Ecco il menu' che hanno il piacere di proporvi:

  • Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di trota marinata al miele di rododendro, maionese al lime, polvere di verdure e polenta soffiata al nero

  • Cubo di lingua arrostita con bagnetto verde e rosso, spugna al pomodoro
    *carne della macelleria Racchio di Fénis

  • Gnocchi di mais, Bleu d'Aoste e boudin croccante
    *formaggio prodotto da La Centrale del latte di Gressan
    *farina del mulino Bonne Vallée di Donnas

  • Filetto di manzo Valdostano in crosta di erbe di montagna con purea di sedano rapa, mele caramellate e tegole di speck croccante
    *carne della macelleria Zoppo di Sarre
    *mele coltivate da Tognan di Pollein
    *salume prodotto da Trockner di Barbiano

  • Cremoso al fieno con orzo soffiato e salsa al vin brulé

  • Caffé 4810
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Ritrovo: ore 20/20:30 presso il piazzale Gorraz di Pila

Prezzo: 70 € a persona compreso trasporto con il gatto delle nevi. 

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 4 marzo 2017

La cena di sabato 4 marzo 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La battuta di fassone con carciofo e lime

  • Il cubo di lingua con gambero scottato

  • Il riso carnaroli con salsiccia, zafferano e cime di rapa

  • Il calamaro ripieno con crema di piselli e finocchi croccanti 

  • La crostatina al limone, meringa all'italiana e salsa ai frutti rossi

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

Cena 22 febbraio 2017

La cena di mercoledì 22 febbraio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 25 febbraio 2017

La cena di sabato 25 febbraio 2017


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Il girello di vitello con la salsa all'antica

  • Il polpo brasato con fondente di patate e pachino confits

  • Gli agnolotti del plin al prezzemolo ripieni di cotechino
    *carne della macelleria Racchio di Fénis 

  • L'agnello scottadito impanato con topinambour e biete

  •  La cheese cake al mango
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810* 
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo di tale proposta è di € 50 a persona bevande e trasporto esclusi

Per info e prenotazioni contattateci.

 

Cena 18 febbraio 2017

La cena di sabato 18 febbraio 2017 


MENU’

  • Il piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • La tagliatella di seppia con broccoli e arancia 

  • La tartrà di porri con uovo filante e nocciole

  • Lo gnocco di ricotta con capesante e cime di rapa
    *formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

  • Le puntine di maiale arrostite con crema di lenticchie e fagiolini

  • La zuppetta di yogurt con frutti rossi caramellati e anice stellato
    *latte di Pellissier di Champagne

  • Il caffè 4810*
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein
     

Il costo di tale proposta è di € 50 trasporto e bevande escluse

Per info e prenotazioni contattateci.

 

 

/