Cena 31 marzo

Cena in alta quota di sabato 31 marzo 2018

MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Asparago e uovo fritto

  • Cipolla caramellata in sfoglia con crema di grana e riduzione al balsamico

  • Riso Carnaroli con capesante, lime e burrata affumicata

  • Costoletta d'agnello alla senape con ratatouille di ortaggi di stagione

  • Zabaione alle mandorle con zuppetta di fragole alla menta

  • Caffè 4810

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Cena 29 marzo

Cena in alta quota di giovedì 29 marzo 2018

MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Tartare di bovino adulto Valdostano
    carne della macelleria Zoppo di Sarre

  • Uovo fondente con crema di fontina e polvere di cacao
    prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne

  • Riso Carnaroli con asparagi, toma e nocciole
    formaggio della Centrale del latte di Gressan

  • Cappello del prete con purea di patate e carote
    carne della macelleria Racchio di Fénis
    patate di montagna provenienti dalla Vallata di Clavalité di Fénis

  • Semifreddo al pane nero con cioccolata calda
    pane prodotto dal panificio Moderno di Charvensod

  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

Cena a 4 mani di sabato 24 febbraio

Sabato 24 febbraio cena a 4 mani

il nostro chef Federico Fava ospita Enzo di Pasquale
del Bistro' 900 di Giulianova Lido
...una nuova interessante collaborazione

 

  • Zuppetta di mais, tartare di trota di Lillaz e le sue uova

  • Capasanta e foie

  • Cipolla e baccalà

  • Agnolotti del plin di lingua al verde

  • Fumo di zenzero

  • Chiudi gli occhi e pensa a un pollo con patate

  • Caos calmo

  • Caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

  

Il costo di tale proposta è di € 55 a persona trasporto e vini esclusi.

Prenota subito la tua cena qui.

Cena San Valentino 2018

La nostra cena di San Valentino in compagnia dell'azienda FERGHETTINA 

  • Zuppetta di mais, tartare di salmone affumicato e caffé
  • Macaron con caprino e pistacchio
  • Cubo di scamome alle nocciole
  • Tavolozza in un gambero 
  • Riso carnaroli Ideariso con cime di rapa, burrata e acciuga del Cantabrico 
  • Trota di Lillaz nei colori primaverili
    pesce allevato dalla Troticoltura Thomasset di Cogne 
  • Zuppetta di cioccolato bianco con fiori e frutti 
  • Caffè 4810 con le nostre dolci frivolezze
    *miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein 

I vini della serata:

  • FERGHETTINA 
  • Franciacorta Brut
  • Franciacorta Rosè
  • Franciacorta Milledì

 

Il costo di tale proposta è di € 70 a persona trasporto e vini inclusi.

 

Prenota subito il tuo tavolo qui.

Cene della Tradizione Febbraio-Aprile

Cena della tradizione nei mesi di febbraio, marzo e aprile 2018


MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

  • Insalatina di luccio perca con foglie e frutti
    frutta e verdura dell’Az. Agricola Au Potager de Grand-mère di Fénis

  • Uovo fondente con crema di fontina DOP e polvere di cacao

  • Tagliatella di grano saraceno con pomodoro fresco e basilico su crema di funghi

  • Cappello del prete con patate schiacciate broccoletti
    carne della macelleria Zoppo di Sarre 
    patate di montagna della Valle di Clavalié

  • Monte Bianco
    farina prodotta dall’az. Valpi di Quart

  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

     

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Cene della Tradizione Dicembre-Gennaio

Cena della tradizione nei mesi di dicembre 2017 e gennaio 2018


MENU’

  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
     
  • Carpaccio di cervo con insalata di cavolo viola e acciughe
    verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
     
  • Fonduta di formaggio d’alpeggio con pere caramellate e boudin croccante
    prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne
    salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
     
  • Riso Carnaroli con trota di Lillaz, timo e sugo d’arrosto
    pesce proveniente dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
     
  • Guancia stufata con purea di patate e carote
    carne della macelleria Zoppo di Sarre 
    patate di montagna provenienti dalla Vallata di Clavalité di Fénis

  • Semifreddo al pane nero con cioccolata calda
    pane prodotto dal panificio Moderno di Charvensod
     
  • Caffè 4810*
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Cena del 23 e 24 dicembre 2017

 

Cena del 23 e 24 dicembre 2017 alla Société Anonyme de Consommation di Pila

 

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  • Piccolo aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche
  • Carpaccio di baccalà, patate viola, nero di seppia e cialda di polenta
    verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
    farina del mulino Chappoz di Donnas
  • Fonduta con pere caramellate e boudin croccante
    prodotto caseario proveniente dall’Az. Squinobal di Brissogne 
    salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
  • Tagliolino alle castagne con crema di zucca e riccioli di toma 
    formaggio prodotto a Bianquin di Pollein
  • Noce di vitello al rosa, pistacchi e verdure invernali
    carne della macelleria Zoppo di Sarre
  • Panettone artigianale con le sue creme
    dolce Natalizio prodotto da Loison di Vicenza
  • Caffè 4810
    miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Capodanno bimbi 2017

Domenica 31 dicembre 2017
Capodanno dei nostri piccoli amici

 

Aperitivo di benvenuto con:

  • cocktail analcolico a base di frutta, focacce artigianali e pizzette rustiche

  • Frittata al prosciutto cotto

  • Lasagna in carta fata

  • Hamburger alla Fontina con patate e salsine golose

  • Mousse al cioccolato con gli smarties


...il tutto accompagnato da acqua e bibite a volontà!

 

Il costo della cena è di € 47 a bimbo bevande e trasporto inclusi.

 

 

 

Capodanno 2017

Domenica 31 dicembre 2017
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Calice di Franciacora Ferghettina Brut abbinato a:

  • Trota marinata di Lillaz con caprino e mele
    pesce allevato dalla Troticoltura Thomasset di Cogne
    frutta prodotta da Tognan di Pollein

  • I nostri macarons

  • Battuta di vitello con capperi, pomodorini secchi e olive
    carne della macelleria Zoppo di Sarre

….i pesci nell’acquario… 

  • Scaloppa di foie gras con frutti rossi caramellati e pain brioche

CHAMBAVE MUSCAT – La Vrille

  • Riso carnaroli con zafferano, tomino fresco, cotto e crudo di gambero profumato al lime

  • Ravioli di boudin e patate con verza, nocciole e scorzone invernale
    salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
    patate coltivate nella Valle di Clavalité

BARBERA D’ASTI TRE VIGNE – Vietti

  • Pancia di maialino confit con crema di broccoli e carotine baby glassate al miele
    carne proveniente dalla macelleria ZOPPO di Sarre

NEBBIOLO PERBACCO – Vietti

  • Coppa dell’amicizia in un caffé
  • Mousse al cioccolato bianco all’anice stellato, coulis di cachi, crumble alle mandorle e pepe rosa

MOSCATO D’ASTI BIANCOSPINO – La Spinetta

 

  • Caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze
    miscela creata da La Clavalité di Fénis 


...e dopo le 24.00:

  • lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco Corte Manzini Modena


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto con gatto delle nevi e vini inclusi.

 

 

 

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