24 dicembre 2019 - Vigilia

Cena della vigilia di martedì 24 dicembre 2019

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

Tartare di cervo profumato al caffè su vellutata di caprino di Septumian
formaggio prodotto dall’az. Copafen di Chambave

Carbonara di calamari

Raviolo di trota di Lillaz, patate di montagna al limone con burro e timo
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Lillaz
patate coltivate nella vallata di Clavalité

Riso carnaroli Tenuta Margherita mantecato al foie gras e lumache di vigna al prezzemolo

Costolette d’agnello alle erbe con polenta ai funghi e biete
carne della macelleria Zoppo di Sarre
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas

Cremoso al cioccolato bianco con gelatina al melograno

Panettone artigianale con le sue creme
prodotto da forno dell’az. Loison di Vicenza

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


il costo della cena è di € 60 trasporto e vini non compresi

23 febbraio 2019 - I nostri bolliti

Sabato 23 febbraio 2019 - I nostri bolliti
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation


Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche


Filetto di orata lessa con maionese allo zenzero


Terrina di bolliti con rubra e basilico
carne della macelleria Zoppo di Sarre


Agnolotto di carne pizzicato a mano con burro alle erbe
carne della macelleria Zoppo di Sarre


3 tagli in un bollito con patate Valdostane e salse
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Cheese cake ai frutti rossi con scaglie di cioccolato bianco

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

  

 

 

14 febbraio 2019 - San Valentino

Giovedì 14 febbraio 2019
Cena di San Valentino in alta quota alla Société Anonyme de Consommation


Aperitivo di benvenuto con calice di Mattia Vezzola brut accompagnato a: cubo di salmone con caprino, mela verde e polvere al nero di seppia

Baccalà mantecato con crostone di polenta salsa al basilico
 

Crema di melanzane affumicate, tartare di capasanta con pomodorini confits e stracciatella
 

Tagliolino al verde con rana pescatrice, gamberi e vongole
 

Filetto di maiale con mele Valdostane, pancetta, broccoli e peperoni arrostiti
carne della macelleria Zoppo di Sarre
 

Bacio scomposto
 

Parfait al genepy con salsa al cioccolato fondente

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Vini della serata:
- Mattia Vezzola Brut Costaripa
- Franciacorta Brut Ferghettina
- Rosé Brut Monsupello

 

Il costo di tale proposta è di € 60 bevande incluse e trasporto escluso

  

 

 

23 marzo 2019 - Cena della birra

Sabato 23 marzo 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Cena in compagnia de
LES BIERES DU GRAN SAINT BERNARD

 

Carpaccio di lonza con paprica dolce


Mini hamburger di salamella, peperoni all’agro con salsa alla senape antica

 

Seuppetta di Cogne a modo nostro

 

Galletto cotto nella Napea con patate rustiche
verdura coltivata da Au Potager de Gran-mère di Fénis


Fondente al gianduia con gelatine di Balance

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Le birre della serata:
Napea (lager chiara), Blou (birra di segale) e Balance (lager ambrata)

 

Il costo della cena è di € 65 trasporto e birre compresi

  

 

 

Aprile 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Aprile 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

 

Aperitivo di benvenuto con calice di spumante Bollé e amuse-bouche

 

Carpaccio di baccalà, pomodorini, burrata e zeste di agrumi

 

Cipolla caramellata in sfoglia con salsa al grana padano e riduzione all’aceto balsamico

 

Riso carnaroli con asparagi, salsa al tuorlo e nocciole di Fénis

 

Cappello del prete con crema d cavolfiore e patate rustiche
patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Tropezienne alle fragole

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Marzo 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Marzo 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

 

Aperitivo di benvenuto con calice di Bollé spumante e amuse-bouche

 

Carpione del grano con le sue verdure

 

Uovo cotto a bassa temperatura con vellutata di zucchine trombette e schiuma di caprino
formaggio prodotto dalla Chèvre Heureuse di Saint-Marcel

 

Riso carnaroli con boudin, crema al Bleu d’Aoste e noce moscata
salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis
formaggio prodotto dalla Centrale del latte di Gressan

 

Guancia in lunga cottura con flan di patate e purea di carote
verdura coltivata da Au Potager de Gran-mère di Fénis

 

Tortino al gianduia con gelato alla vaniglia

 

Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Febbraio 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Febbraio 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

 

Finissima di mocetta, sedano, noci e mele Valdostane
salume prodotto da De Bosses di St. Rhemy
frutta coltivata da Tognan di Pollein

 

Crostone di polenta rustica con crema di Bleu d’Aoste e boudin croccante
farina maciata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas
formaggio prodotto da La Centrale del Latte di Gressan
salume della macelleria Racchio di Fénis

 

Tagliolino di pasta fresca con battuta di capperi, pomodorini e acciughe del Cantabrico

 

Spezzata di cinghiale con patate schiacciate e verdure
patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Bavarese alla vaniglia con salsa ai frutti rossi
latte prodotto da Pellissier di Champagne

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Gennaio 2019 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di gennaio 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

 

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

 

Insalata di faraona con sedano, noci e melograno
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Uovo cotto a bassa temperatura su crema di patate Valdostane e porri croccanti

 

Riso gli Aironi “Gemma” alla zucca con carpaccio di cervo

 

Pancia confit con cipollotto caramellato e fondente di patata di Fénis affumicata
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Mousse di latte con miele d’acacia

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

18 gennaio 2019

Venerdì 18 gennaio 2019
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Cibo, musica e parole

LETTERE MUSICATE “L’UOMO CHE VOLEVA VOLARE”

BOBO PERNETTAZ voce narrante
ALBERTO FACCINI contrabbasso
ROBERTO CONTARDO chitarra e armonica a bocca

 


Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

 

Messata di bovino adulto Valdostano con foglie e olio aromatico agli agrumi

 

Tartiflette a modo nostro

 

Sottobosco in un risotto

 

Trancio di trota di Lillaz con patate e crema di zucchine scure

 

patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Mele Valdostane caramellate allo zafferano con granita di Ebo Lebo riserva, cialda di cioccolato artigianale Poesie di montagna e

 

Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 55 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Dicembre 2018 - Menù della tradizione

Tutti i sabato di Dicembre 2018
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche

 

Carne messata con cipolla rossa caramellata, misticanza e citronette
verdura dell’Az. Agricola Au Potager de Grand-mère di Fénis
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Cappuccino di funghi con grissino al grana

 

Tagliatella di grano saraceno con fonduta e polvere di caffé
formaggio prodotto da Squinabol di Brissogne

 

Arrosto di capocollo con crema di carote e patate al forno
carne della macelleria Zoppo di Sarre
patate di montagna della Valle di Clavalité

 

Zuppetta di cioccolato bianco con frutta e scaglie di fondente

 

Caffè 4810
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

30 dicembre 2018

Domenica 30 dicembre 2018
Cena in alta quota alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di spumante Bollé e amuse-bouche


Girello cotto al rosa con salsa alla vecchia maniera
carne della macelleria Zoppo di Sarre

Tartrà di porri, fonduta, uovo cotto a bassa temperatura e olio al tartufo nero
uova provenienti dall’az. Au Potager de Grand-mère di Fénis
formaggio prodotto da Squinabol presso l’alpeggio della Nouva a Pila

 

Riso carnaroli con castagne e carpaccio di lardo di Bosses
salume prodotto dal prosciuttificio De Bosses di Saint-Rhemy

 

Guanci di vitello in lunga cottura con patate schiacciate e broccoli
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Piccola mousse allo yogurt con gel al mandarino

Crostatina al limone, meringa all’italiana e salsa ai frutti di bosco

 

Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 


Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

24 dicembre 2018

Lunedì 24 dicembre 2018
Vigilia di Natale alla Société Anonyme de Consommation

Aperitivo di benvenuto con calice di bollicine e amuse-bouche


Tartare di trota di Lillaz marinata al miele di rododendro con maionese al lime e polenta soffiata al nero
pesce allevato dalla troticoltura Thomasset di Cogne
farina macinata a pietra dal mulino Chappoz di Donnas


Insalata tiepida di faraona con noci e melograno


Riso carnaroli mantecato al Bleu d’Aoste e boudin croccante
prodotto caseario proveniente dall’Az. Agricola Squinobal di Brissogne salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis

Agnolotti del plin al prezzemolo pizzicati a mano ripieni di cotechino
carne della macelleria Zoppo di Sarre

Arrosto della vena con verdure invernali
carne della macelleria Zoppo di Sarre

 

Cremoso allo yogurt con mandarino

Panettone artigianale con le sue creme


Caffè 4810*
miscela creata dalla ditta La Clavalité di Pollein

 

Il costo della cena è di € 50 trasporto e vini non compresi

 

 

 

Capodanno bimbi 2018

Lunedì 31 dicembre 2018
Capodanno dei nostri piccoli amici

 

Aperitivo di benvenuto con:
- Cocktail analcolico a base di frutta, focacce artigianali e pizzette rustiche
- Frittata al prosciutto cotto
- Lasagna in carta fata

Hamburger alla Fontina con patate e salsine golose


Mousse al cioccolato con gli smarties


...il tutto accompagnato da acqua e bibite a volontà!

 

Il costo della cena è di € 50 a bimbo bevande e trasporto inclusi.

 

 

 

Cenone di Capodanno 2018

Lunedì 31 dicembre 2018
Capodanno alla Société Anonyme de Consommation

Calice di Mattia Vezzola Brut abbinato a:
- Ostrica e champagne in gelatina
- Carpaccio di baccalà con pomodori confits e bufala
verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis

Fonduta Valdostana con pere caramellate nel Torrette e boudin croccante
formaggio prodotto da Squinobal di Brissogne,vino della maison Agricole D&D di Aosta e
salume prodotto dalla macelleria Racchio di Fénis

Cervo, acciuga e cavolo verza
verdura coltivata da Au Potager de Grand-mère di Fénis
Chardonnay - INAMA

Capasanta, foie gras e frutti rossi
Verduzzo – DORIGO

Riso carnaroli mantecato all'acqua di ostrica con salsa al melograno, cubi di mela Valdostana, olive croccanti e zeste di agrumi canditi
mele coltivate da Tognan Erik di Pollein 

Agnolotti di pasta fresca pizzicati a mano ripieni di cotechino su fondente di patate di montagna affumicate
carne dalla macelleria Racchio di Fénis
patate coltivate nella Valle di Clavalité
Pinot Noir - LO TRIOLET

Filetto di bovino adulto Valdostano cotto nel midollo
con crema di cavolfiore e flan di carote
carne proveniente dalla macelleria ZOPPO di Sarre

Granita di Ebolebo con bavarese di pompelmo rosa
liquore prodotto dalla distilleria St.Roch di Quart

Parfait al caramello salato con mango e frutto della passione disidratato
Moscato d'Asti La Rosa Selvatica – ICARDI

Caffé 4810 con le nostre dolci frivolezze
miscela creata da La Clavalité di Fénis


...e dopo le 24.00: lenticchie con zampone accompagnati da Lambrusco


Il costo dell’evento è di € 150 a persona trasporto con gatto delle nevi e vini inclusi.

 

 

 

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